Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Andrea(46-50)Deutschland
Das 3. Mal Hemera, aber leider nicht wieder
Die Größe des Hotels ist wirklich sehr schön. Es ist nicht zu überlaufen und man fühlt sich im allgemeinen sehr wohl. Zu unserer Reisezeit war die Gästesruktur total gemischt. Viele ältere Gäste aber auch einige Kinder im noch nicht schulpflichtigen Alter. Auch gab es alle Nationalitäten (Engländer, Belgier, Österreicher..), wobei niemand unangenehm aufgefallen ist. Toll ist, das man bis zum Strand WiFi hat. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier auf keinen Fall nicht mehr.
emosh(19-25)Deutschland
Ein super Hotel
Super Hotel. ..war mit meiner Freundin da und es hat einfach an nichts gefehlt. Ein super Personal haben die besonders ein dicken lob an ali aus dem hemera Restaurant der mann war einfach klasse
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super geiles Hotel!
Tolle weitläufige Anlage, mit sehr gutem Restaurant & besten a la Kart Restaurants. Viele Liegen, super tolle & saubere Pools :-) Sehr zu empfehlen sind die a la Kart Restaurants *-*
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur, wir kommen wieder
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt. Erholung pur. Für das Wetter kann das Hotel nichts. Rundum zufrieden.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Supertoller Jahreswechsel im Hemera
tolles Hotel, nur nettes Personal, Patiserie/Cafe, toll, AIl inclusive Getränke und Essen top, sehr kinderfreundlich, Zimmer mit Jacuzzi super, Babykonzept Barystar toll u unübertrefflich , Strand und Promenade direkt vor der Tür, Silvestermenü spitze Vielen Dank auch an Kellner Halil wier kommen gerne wieder !!!!!
Regina(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Das Barut Hemera hat uns absolut begeistert! Das überaus freundliche Personal - und das gilt für alle Bereiche der Anlage - ist hilfsbereit und immer darum bemüht, den Aufenthalt des Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Die schöne und gut eingewachsene Anlage bietet für jeden Geschmack das richtige "Plätzchen". Ob am Pool auf der Wiese oder am fußläufigen Strand - Liegen gibt es hier ausreichend und für jeden, ohne zu reservieren. Alles ist super gepflegt und sauber - jeden Abend / Nacht wird der Pool…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hemera macht schwerer
Bereits zum 5.mal im Hemera und wir wahren wieder voll begeistert ! Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und ein Delux Zimmer mit super Blick bekommen ! Aber leider zu weit weg vom Strand , Nun hatten wir das Glück , das Kofferboy " Volkan " für uns ein Zimmer in Strandnähe organisiert hat ! Danke an Volkan und Manager Ali für den unkomplizierten Zimmertausch ! Das Hotel ist nach dem Umbau noch schöner und größer geworden . Das neue Restaurand " Oliv " und das Fischrestaurand " Sandal " kann ich…
Xaver Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war einfach super, wir kommen im nächsten Jahr wieder! NB. Ausser ins Zimmer 1116, die grossen Kühlagregate sind in der Nacht so laut, dass du ein brummen in den Ohren hast und meinst Du sitzt in einem alten Flugzeug. Zimmer gewechselt, nachher tipp top. Vorschlag, im Treppenhaus auf diesem Stockwerk schiebbare Fensterscheiben montieren, die ab 22:00 geschlossen werden könnten.
Erich(66-70)Deutschland
Wieder ein Traumurlaub
Das Hotel ist seit Jahren unser Stammhotel zu verschiedenen Jahreszeiten. Es besticht durch Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, eine wunderschön gepflegte Gartenanlage, wirkliches Ultra-All-Inclusive, hervorragende Küche, großzügige Poolanlage, genügend Liegen am sauberen Strand mit ausreichend Abstand zu den Liegenachbarn und frisch renovierten, geräumigen Zimmern. Die Gästestruktur ist einem internationalen Hotel angemessen, ohne dass es zu unangenehmen Auffälligkeiten Einzelner kommt.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Das Barut Hemera hat 376 Zimmer, verteilt auf einen Gebäudekomplex mit 4-5 Etagen und 3 kleineren Häusern die aber unmittelbar am Haupthaus liegen. Somit hat man hier absolut keinen Nachteil da die Nebenhäsuer perfekt in die Anlage integriert sind. In der kompletten Anlage gab es Wlan, welches auch einwandfrei funktioniert hat. Das Hotel bietet einen Arzt Service an. Von 8 bis 17 Uhr ist eine Krankenschwester vor Ort und zweimal am Tag für jeweils 1 Std der Arzt. Wir haben den Arzt Service nicht…