Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse Badeurlaub.
toller Badeurlaub,super Service, Buffet spitzenklasse, sehr gute Zimmer, Hotelanlage vorbildlich, Strand super, Pool klasse, All inklusive ist wirklich all in....
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern !
Ich/Wir besuchen dieses Hotel bereits seit 25 Jahren. Haben uns in keinem anderen Hotel von Anfang an gleich wohl gefühlt. Es gab immer wieder Plus- und auch Kritikpunkte, jedoch überwiegt das Positive in diesem Hotel. Die Umgebung, die vielen Ausgrabungsstätten, der Strand, das nicht ganz so große Hotel und die freundliche und hilfsbereite Aufnahme. Man fühlt sich sehr willkommen. Wir werden auch in Zukunft unseren Erholungsurlaub in diesem Hotel durchführen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nur empfehlenswert!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit hervorragendem Service und sehr freundlichem Personal. Lage des Hotels in Side prima.
Margit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100 % perfekt
Ich war bereits zum 26 mal in diesem Hotel. Es war immer alles perfekt, man glaubt gar nicht, dass man das noch steigern kann. Aber zu unserer Überraschung ist alles noch besser und schöner geworden. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und kompetent. Dieser Urlaub war wieder 100 % perfekt. Danke an ALLE.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Animations Team war nicht gut
Animation war garnicht,kein Programm von den Animateuren,keine einzige eigene Show.Haben in Deutschland Sommersaison bezahlt,aber ab 1.11. ist dort Nebensaison.Mussten mehrmals mit der Gästebetreuung diskutieren,damit das hoteleigene Tretboot wieder herausgeholt wird,damit wir damit fahren konnten.Die Gästebetreuung ist sehr unfreundlich und arrogant,zu den Urlaubern.Die Badezimmer in den Hotelzimmern könnten auch mal renoviert bzw. neu saniert werden.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Superurlaub, Rundum-Sorglos-Paket!
Wir waren im September 2014 für zwei Wochen im Hemera, es war bereits mein 25. Besuch dieses Hotels, meine 84-jährige Mutter war bereits das 30. Mal hier. Uns beiden hat die Sauberkeit, das Ambiente, die herausragende Hilfsbereitschaft und die familiäre Atmosphäre wie immer sehr gut gefallen. Meine Mutter wäre in ihrem Alter sicherlich in kein anderes Hotel gefahren, da sie sich hier, trotz ihres körperlich nicht mehr so fittem Zustands, supergut aufgehoben fühlte. Das Personla geht auf Extra-Wünsche ein und tut…
Peter u. Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzenhotel
Jedes Jahr eine neue Überraschung. Das neue zusätzliche Restaurant, der zusätzliche Pool und die Swimup-Zimmer haben alles noch einmal aufgewertet. Kein Gedränge in der Anlage, immer freie Plätze am Pool oder Strand. Einfach nur zum Wohlfühlen.
Frank-Peter u. Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder Hemera
Wir sind gerade zurück von einem einwöchigen Badeurlaub im "Hemera", den wir zum wiederholten Male dort verbracht haben. Unsere bisherigen Urlaube waren immer sehr schön, in jeder Hinsicht, und wir dachten, es kann einfach nicht zu toppen sein. Aber wir wurden überrascht. Das Hotel hat die Umbauarbeiten abgeschlossen und wir waren begeistert. Der "neue Bereich" mit dem Pool direkt vor den Zimmern hat uns begeistert. Das wird bei unserem nächsten Aufenthalt unser Ziel sein. Beim diesjährigen Urlaub haben wir…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Beeindruckt u.begeistert v. neu renovierten Hemera
Das Hotel wurde in den Wintermonaten zum Teil neu Renoviert , es sind neue Zimmer ein Pool so wie ein neues a La carte Restaurant errichtet worden und der Speisesaal wurde auch umgebaut. Wir waren sehr beeindruckt, es ist alles perfekt geworden, es gab auch bisher immer wieder Erneuerrungen im Hotel. Die Gästestruktur war aus verschiedenen Nationen und sehr viele Rentner zu dieser Jahreszeit. Wir sind mit dem Monat April sehr zufrieden da hier das Preisverhältniss und auch das Wetter passt.
Barbara & Sepp(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
95% russische Gäste, das ist bedauerlich
Das Hotel ist wunderschön, wirklich sehr schön..., ABER 95% russische Gäste, das kann es nicht sein. Wo sind die Gäste aus Österreich, Schweiz, Deutschland...??? Es ist sehr bedauernswert, dass so ein wunderschönes Hotel in den Händen von Russen ist, sowohl Gäste, wie auch Angestellte. Schade um das Hotel, denn dies bedeutet, dass Gäste aus Europa weg bleiben und das ist bedauerlich.