Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schönes Hotel
Jederzeit wieder, war ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer und das Bad waren sehr groß und sauber. Die Auswahl der unterschiedlichen Mahlzeiten war sehr umfangreich, die Kellner sehr aufmerksam und freundlich.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zum 2. Mal da!!! Gutes Hotel
Wir waren das zweite Mal im Barut Hemera. War wieder ein sehr erholsamer schöner Urlaub. Nur Schade dass auch dieses Hotel immer mehr von Russischen Urlaubern besetzt wird. Vor 2 Jahren war das noch nicht der Fall. Das Essen war vor 2 Jahren um vieles besser. Vor allem abwechslungsreicher. Wir hatten in diesen 10 Tagen mindestens 3-4 Mal die gleichen warmen Buffets. Schade! Ansonsten Personal und Sauberkeit Sehr gut. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotelanlage ist sehr zu empfehlen!!! :-)
Sehr freundliches Personal, erstklassiger Service, Hotelanlage ist sehr sauber, großer und sehr gepflegter Garten, sehr gepflegter und sauberer Strand. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Speisesaal und Hotellobby haben altes Inventar. Das Hotel ist ab Dezember 2013 geschlossen und soll renoviert werden. Die Anlage ist sehr zu empfehlen!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familiäres Kleinod mit gutem Service- immer wieder
Eingebettet in das rießige Melas Resort im Rücken und des architektonisch schöneren Defne Hotel liegt das Hemera mit rund 350 Zimmer, versetzt und verwinkelt gebaut, direkt an der Strandpromenade. Zimmer, Bäder und Türen bedürfen einer Generalüberholung, das Hotel sollte eigendlich diesen Winter schon renoviert werden, wird aber verschoben. Gäste überwiegend Deutsche, einige Engländer und Belgier, meist ab 50+ aber auch einige junge Leute. Für uns sehr schöne 10 Tage Erholungsurlaub, an denen wir jeden Tag…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl und verwöhnt gefühlt. In dieses Hotel fahren wir jederzeit wieder. Aufgrund der Vielfalt muss man in 14 Tagen niemals das Gleiche essen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer toll
Wir waren jetzt das 6. mal im Hemera. Es gab bis jetzt nicht eine Situation die zu klagen Anlass gegeben hätte. Vom Zimmermädchen bis zum Gärtner - jeder war bemüht eventuelle Fragen zu beantworten. Das Essen abwechselungsreich und gut, die Getränke was das Herz begehrt, die Rezeption immer kompetent und hilfreich. Wem hier etwas fehlt oder nicht passt (Bei dem möchte ich zu Hause einmal Mäuschen spielen) ist wahrscheinlich ein Phantast.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel
Wir waren bereits schon 5 mal im Hemera. Es hat uns immer gut gefallen, es müßte aber unbedingt einmal überall renoviert werden und einige abgenutzte Möbel, besonders in der Lobby ausgetauscht werden! Als wir das letzte mal da waren, gab es das alte Animationsteam nicht mehr, was wir sehr schade fanden. Besonders Lopez und Lilliya vom alten Team fehlen uns, sie waren sehr gut und immer freundlich. Ansonsten können wir das Hemera nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unkompliziert
Wir waren zum 4. Mal im Barut Hemera, es ist immer wieder schön und erholsam. Man muß kein Bändchen tragen, die Strandtücher kann man, bei Bedarf, auch öfters wechseln. Zum Frühstück erhält man wirklich frisch gepressten Orangensaft, so viel man will. Die Zimmer werden picobello gereinigt, das ganze Personal ist immer freundlich und man sieht viele "alte" Gesichter, da kann auch die Bezahlung der Mitarbeiter sooo schlecht nicht sein. Das Essen wird immer abwechslungsreich präsentiert, da sollte jeder…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Eine Oase in mitten der anderen Hoch gebauten Hotels.Service, Zimmer,Hotelanlage und Essen sehr gut. Unterhaltungsprogramm am Abend super und in den 14 Tagen keine Wiederholungen. Das Hotel ist geeignet für Familien aber auch für ältere Urlauber, da es ab ca. 23:00 Uhr sehr ruhig im Hotel und in der Aussenanlage ist. Wem es am Strand zu heiß wird, kann sich wenige Meter vom Strand in die Hotelanlage in den Schatten von Palmen und Bäumen zurückziehen. Service und Hilfsbereitschaft ist super. Wir können dieses Hotel…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren bereits zum 3.Mal in diesem Hotel. Bis auf eine fehlende Steckdose im Bad ( man konnte leider keine elektrische Zahnbürste dort aufladen) war alles in allem Gut.