Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war wieder mal ein super Urlaub
Wir waren schon mal vor sieben Jahren hier und wie nicht anders zu erwarten,warn wir wieder sehr begeistert. Alles sehr gepflegt und auch das Personal immer freundlich und für jeden ein offenes Ohr. Das Animationsteam ist immer lustig drauf,besonders Boccia mit OZZY hat immer viel Spaß gemacht,ha,ha,ha, ach du schon wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Eins gleich vorweg - wir waren jetzt das vierte Mal Gäste des Hotels und werden es auch im nächsten Jahr wieder buchen! Das Hotel ist ganzjährig geöffnet - obwohl das Hotel ca. 1000 Gäste aufnehmen kann ist es auf Grund seines großen Geländes nie überlaufen. Die Anlage wird hervorragend gepflegt und verfügt neben einem SPA-Bereich auch über einen klimatisierten Fitnessraum mit Cross-Trainer und Laufbändern - ein Hallenbad steht ebenso zur Verfügung. Die gesamte Anlage ist wirklich ausgezeichnet gepflegt - ein…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Auffällig gepflegtes Hotel samt Anlage
Sehr freundliches und entspanntes Personal. Auffällig gepflegtes Hotel samt Anlage!!! Eines der wenigen Hotels in Side, die sich und ihren Gästen eine große Gartenanlage gönnen. Sehr liebenswerte Animateure!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es war wieder sehr schön -
waren zum 4. Mal in diesem Hotel - es war wieder fast alles Top - Lediglich der tägliche Strandtuchwechsel klappte nicht immer. Wir werden auch ein 5. Mal anreisen. Ich kann diesen Hotel gemäß des Preis - Leistungsverhältnisses nur weiterempfehlen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine Woche Ruhe & Ferien im Barut Hemera
Das Hotel ist sauber, die Zimmer ansprechend - ich habe zwar zum Deluxe Zimmer gegenüber dem Standard keinen Unterschied gefunden, aber es war mir dann egal obwohl es einen Aufpreis gekostet hat. W-LAN ist im Hotel und überall hat man Kontakt - leider muß man sich mit Code einwählen und wenn man 10 Minuten sein Telefon nicht genutzt hat, mußte man neu einwählen und den Code erneut eingeben. Ab besten immer den Code bei sich tragen. Das Hotel als solches und die Pool -Landschaft sowie das Grün in der Anlage ist…
Ortwin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer eine Reise wert.
Dieses Hotel wird auch weiterhin unser Reiseziel bleiben. Es gibt nicht zu beanstanden, wenn man keine übermäßigen Ansprüche stellt. Alles ist vorhanden und Speisen, sowie Getränke sogar im Überfluß. Man ist immer freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Doch noch ein super Urlaub
Wir waren GTI geschädigt und in dieses Hotel umgebucht. Wurden freundlich aufgenommen und bekamen unseren Wünschen entsprechende Zimmer. Das Hotel hat uns gut gefallen. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Der Wellnesbereich hat uns besonders zugesagt. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fast perfekt
Das Barut Hemera ist aufgrund seiner direkten Strandlage bestens für einen Badeurlaub geeignet. Die Standardzimmer weisen eine normale Größe auf, die Einrichtung ist zwar teilweise betagt aber durch die überall herrschende Sauberkeit ist das leicht zu verkraften. Die Ausstattung ist sehr gut, das Badezimmer hervorragend, es mangelt an nichts (Fernseher mit 8 deutschen Programmen, Bademantel etc.) Ein Urlaub Ende September, Anfang Oktober ist dort absolut zu empfehlen.
Elke & Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder super
Wir waren schon das 8 mal in diesem Hotel. Darum verlieren wir nicht viele Worte, denn 8 mal spricht Bände. Es war wie immer sehr schön und erholsam. Für die gute Betreuung und die herzliche Aufnahme möchten wir uns beim gesamten Personal bedanken. Wir kommen wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein phantastischer Urlaub im Hemera
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne großzügige Anlage mit großem Pool und Garten. Alles ist sehr gepflegt und die Gärtner sind ständig am Bepflanzen der Beete. Zum Hotel gehört der hoteleigene Strand, an dem man zu jeder Zeit freie Liegen bekommt. Neu seit diesem Jahr ist ein Steg im Wasser, der sich mit den Wellen mitbewegt. Bei stärkerem Wellengang sieht man darauf deshalb besonders elegant aus :D Über den Steg gelangt man hinter die im Wasser befindlichen Steine. Sehr angenehm ist seit diesem Jahr,…