Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Claus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach ein schöner Urlaub.
Rund um ein gelungener Urlaub. Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind begeistert. Im Oktober noch Hochsommertemperatur in Luft und Wasser. Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen. DasEssen war gut und im Rahmen abwechslungsreich. Die Gäste waren sehr international mit Deutschen, Schweizern, Russen und Engländern. Wir werden sicher wieder kommen.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert!
Jederzeit gerne wieder, plane schon den nächsten Flug. Hotel ist sehr schön, mit einer tollen Parkanlage von der man direkt zum Strand gelangt. Essen hervorragend, war auch nach drei Wochen abwechslungsreich. Personal sehr nett und freundlich, tolles Animationsteam. Besonderer Dank an Lena, Farad und Ozzy.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeferien
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Ausser der Arzt im Hotel war unmöglich, unsere Tochter hatte eine Sprisse im Fuss und er wollte 80 Euro, um sie heraus zuholen. Das fanden wir eine Frechheit.
Moritz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir kommen wieder!
Wir genossen eine wunderbare Woche im Hotel Barut Hemera. Die Freundlichkeit des Personals, die gute Verpflegung (insbesondere der frischgepresste Orangensaft zum Frühstück und das Kuchenbuffet am Nachmittag), die Zimmerausstattung (wie z.B. Gratis-Safe, Bademantel und Badeschlappen), die unaufdringliche aber engagierte Präsenz der AnimatorInnen trugen viel zum guten Ambiente und unserer Zufriedenheit bei. Gut gefallen hat es uns auch im Wellnessbereich. Hier dürfte es allerdings etwas mehr Kleiderhaken haben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
2 tolle Wochen im Hemera
schönes Hotel mit großen Garten,sehr freundliches Personal auch die "Schatztruhen"für Trinkgeld fanden wir gelungen.Schöner sauberer Strand,für die Felsplatten im Wasser kann ja keiner etwas(waren im Katalog auch beschrieben).Essen war ok,es war eigentlich immer etwas dabei, was gepasst hat.Als Deutsche war man klar in der Minderheit,meist Russen und Engländer was aber jetzt nicht als abwertend zu sehen ist,die konnten sich benehmen,hab da schon schlimmeres erlebt.Zimmer war top,Meer und Poolblick.Alles in allen…
Christine(41-45)Deutschland
Sehr gutes gepflegtes Hotel
Wir haben unseren Weihnachts/Silvesterurlaub in diesem Hotel gemacht, und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Wir werden unseren nächsten Weihnachts/Silvester Urlaub voraussichtlich wieder hier machen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Familienurlaub
Unser erster Urlaub mit Nachwuchs - besser als hier kaum vorstellbar. Personal ausnahmslos kinderfreundlich und stets bemüht. Ausstattung des Hotels lässt keine wünsche offen das gilt auch für das Angebot in den verschiedenen Restaurants
Ingrid(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne ins Hemera
Wir sind sehr gerne in diesem Hotel. Wir freuen uns, nach der Renovierung des Hotels, auf ein Wiedersehen. Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hubertus Raphael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub in den Pfingstferien
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das All-inclusive-Angebot ist einfach genial. Einziger Nachteil ist die grosse Anzahl an russischen und englischen Gästen. Je nach Nationalität wird man auch bevorzugt bedient, speziell an der Poolbar. Leider wurde eine Email, die wir 4 Wochen vor Reisebeginn bezgl. eines Zimmerwunsches gesandt haben, nicht berücksichtigt.
Lydia(46-50)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Das Hotel ist familiär mit vielen Stammgästen. Das Animationsteam ist sehr engagiert und superfreundlich - auch zu Gästen, die es ihnen nicht gerade leicht machen.