Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel für jeden
jeder zeit wieder in das hotel.wir waren das 14. mal dort.es gibt viele stammgäste die sich dort schon verabreden.
das spa ist sehr sauber und die masseure gut ausgebildet.im restaurant ist das essen sehr abwechselungsreich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlcharakter
Sehr gepflegte Gebäude, Gärten und Pools. Nicht zu groß und anonym, dennoch weitläufig, so dass Wohngebäude nicht zentral zusammenstehen. Man sieht allzeit jemanden wischen, kehren, harken, putzen. Dienstleute sind unauffällig, grüßen aber nett. Servicemitarbeiter sehr hilfreich und mehrsprachig. Gemischtes Publikum Ende August mit Schwerpunkt Deutsch, Englisch und Russisch, wobei keine Proleten, Säufer, Tellerbelader oder Poolarschbombenrabauken.
kann ich keine geben, wir waren 7 tage nur im hotel, pool, meer,…
Ein sehr schöner Urlaub ausserhalb der Saison. Hotel war bei weitem nicht ausgebucht und einige Bars waren geschlossen. Was aber kein Nachteil ist. Im Sommer bestimmt noch besser...
Ich werde auf jedenfall wiederkommen. Sehr schöne gepflegte Anlage.
Alles bestens, Verpflegung Essen/Trinken rundum die Uhr. Hauptmahlzeiten gut, es ist für jeden was dabei. Essen gut aber nicht spektulär! Personal sehr freundlich. Zimmer zweckmäßig, gut ausgestattet.
Wir waren in den Jahren 1993-2004 insgesamt sieben Mal in diesem Hotel. Das spricht eigentlich für sich.
Nach 2004 haben wir heuer das 1. Mal wieder einmal Urlaub gemacht und wegen der guten Erfahrungen das Hemera gebucht.
Das Personal ist erfreulicherweise zum Großteil immer noch das "Alte", aufmerksam, freundlich, kinderlieb und zuvorkommend.
Die zwischenzeitlich vorgenommenen Umbaumaßnahmen haben sich positiv auf das Hotel ausgewirkt.
Wir sind bereits im Rentenalter und wenn es uns möglich ist, werden…
super freundliches Personal, Essen allererste Qualität, Animation lustig drauf, Sauberkeit vorbildlich. Hotel in einem großzügigen, gepflegtem Park versteckt und dadurch vom Strand nicht zu sehen. So stellen wir uns Erholung vor- SEHR zu EMPFEHLEN.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum dritten Mal Barut Hemera, wieder super zufrieden
Wir waren jetzt zum 3. mal im Barut Hemera und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Bei dem gesamten Personal hatten wir immer das Gefühl wir sind zu Gast bei Freunden. Das Essen war wieder phantastisch, von der Nachtisch- und Kuchenauswahl kann man wirklich nur schwärmen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Abends konnte man gemütlich an den Bars sitzen und zweimal in der Woche gab es an der Meltem Bar Livemusik, toll. Am sehr schönen und gepflegtem…
Sehr gutes Hotel. Alles sehr sauber und der Service stimmt. Werde dort wieder Urlaub machen. Einziges Einschränkung W-Lan. 1 GB kostenlos ist zwar ausreichend, aber das ständige neue Einwählen nervt. (Nur im Lobbybereich Empfang)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester Urlaub! Nächstes Jahr wieder
Das Hotel und Personal ist bombastisch! Das Familienzimmer ist groß und verfügt über alle notwendigen Sachen.
Es ist in einem perfekten Zusand. Handtücher werden jeden Tag ausgetauscht, Bettwäsche wird jeden zweiten Tag gewechselt.
Auch am Pool, Strand, in den Essensbereichen und in der kompletten Anlage wird auf Sauberkeit geachtet.
Ein solches Personal haben wir noch nie erlebt. Freundlich, immer gut gelaunt, für jeden Spaß zu haben und vorallem fleißig und flink. Es kam nie vor, dass wir ohne Getränk am…
Schon ein älteres Haus, aber sehr gepflegt. Eine überschaubare Anlage, Getränke gibt es 24 Stunden, Im heurigen Jahr erstmals sehr viele russische und türkische Gäste die leider unangenehm aufgefallen sind. Sehr laute Menschen und auch im Speisesaal wurde teilweise mit dem Essen gespielt.
Obwohl es zu den Jahren davor kaum Verbesserungen gibt, steigen die Preise von Jahr zu Jahr.