Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zufriedenheit des Vorjahres bestätigt
Wir waren das 2.mal im "Hemera" und waren vom Hotel insgesammt wiederum überzeugt.Negativ waren in diesem Jahr nicht zu überhörende Baumaßnahmen im Nachbarhotel-auch SA u.SO! Nicht zufrieden waren wir auch mit der Klimaanlage,die nicht entsprechend des Wetters nur relativ kurzfristig Wärme von sich gab.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schade schade, Hemera Side
bin stammkunde seit 6 jahren im hemera, und das winterkonzept im 2011- 2012 ist absolut eine sauerei, man bezahlt gleich viel wie andere jahre auch!!! keine disco animation ist alles andere als gut! und der hammer ist!!!!nach 24.o3 mussten wir die getränke bezahlen!!! personal immer sehr freundlich:-) obwohl es jede nacht ab 24.00 diskusionen gab,wegen bezahlen, schade für uns war es das letzte mal hemera,
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Hotel Hemera. Wir sind schondes öfteren in diesem Hotel gewesen, die Lage und die Gartenanlage sind super. Die Promenade nach Sie ist ein grosser Gewinn.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles russisches Familienhotel
Langgezogene, ältere Anlage mit über 300 Zimmern, auf verschiedene Gebäude verteilt, 3 Bar's, Patisserie, 3 A-la-carte Restaurants, Hauptrestaurant. All inklusive Gästemischung: viele Russen und Engländer ,saisonmäßig Türken, wenige aus Deutschland, Holland, Frankreich, Norwegen, Schweden….. Alle Barut – Hotels werden verstärkt auf dem russischen Reisemarkt angeboten. Bedauerlicherweise müssen die Russen mehr als z.B. die Deutschen für das Zimmer zahlen, das scheint aber für die ehemaligen Sowjetbürger kein…
Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub im September
Wir waren zum 4. Mal im Hemera und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Dieses Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Eine Empfehlung für alle. Das sich hier nicht unbedingt die jungen Leute treffen liegt wohl daran, daß es relativ weit von Alanya entfernt ist. Aber Langeweile kommt nicht auf.
Heike & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hemera - Unsere zweite Heimat - einfach super!
Wir haben jetzt unseren 3. Langzeiturlaub im Hemera genossen. 12 Wochen Aufenthalt in unserer "Zweiten Heimat". Schon beim Betreten der Lobby sind wir Zuhause. Die freundliche Begrüßung von Seiten des Stammpersonals, die sichtliche Freude über das Wiedersehen, wie auch das Treffen mit vielen anderen "Langzeitgästen / Freunden" macht die tolle Atmosphäre des Hauses aus. In der Winter - und Frühlingszeit fühlen wir uns dort so gut aufgehoben, wie in einer tollen Familie ! Herzlichen Dank dafür :-) Das…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder hermera
wir waren schon 5 x in diesem hotel und waren noch nie entäuscht. wir werden wiederkommen. Das internationale Publikum bestand u.a. auch aus ruusischen Gästen. Das Benehmen dieser Gruppe kann man als vorbildlich bezeichnen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsame Frühlingstage in angenehmer Umgebung
Wir waren schon das 2. mal im Hemera und werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Es hat uns gut gefallen. Dr einzig Nachteil sind die offenen Gänge zu den Zimmern. Dieses mag im Sommer angenehm luftig sein, doch in den Wintermonaten, wo es morgens und abends empfindlich kühl wird, ist es einfach nur ungemütlich kalt. Man muss sich zum Essengehen eine Jacke überziehen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hotel hemera als LZ Urlaub im Winter nicht zu empf
Wir machten 5 Wochen LZ Urlaub , ab mitte Nov Essen nur noch schlecht ,es gab überwiegend Hühnchen oder Fisch in Soße,oder nur noch 1/2 Fische gebraten. die Süßspeisen waren schon angetrocknet,sowie kleine Auswahl. Getränke musten ab 24:00 bezahlt werden. Es wurde überall gespart, dieses Hotel ist nicht mehr zu empfehlen. Es waren überwiegend ältere Leute im Hotel ,glich einem Altenheim. Haben mit vielen Stammgästen gesprochen, die sich auch andere Hotels angeschaut haben. Preis und Leistungsverh. stimmen nicht…
Addi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hat keine 5 Sterne verdient
Keine 5 Sterne verdient Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Eine Katastrophe,nur ein Aufzug im Hotel,also lange Wege bis zu den 1700 Zimmern. Engliche Gäste von zwei Fam.12 Personen,konnten anstellen ,was sie wollten,keiner hat ein Verbot aus gesprochen.