Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Rundum schöner Urlaub
Gerade mit Kindern kann ich dieses Hotel empfehlen. Sie können sich weitgehend frei im Gelände bewegen, der Pool beginnt sehr flach und auch das Meer ist im Bereich des Hotelstrandes sehr seicht. Das Abendprogramm kam gut an und auch die Leute von der Kinderdisco gaben sich sehr viel Mühe
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hemera immer wieder gern
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hemera und waren wieder begeistert. Das Personal ist einmalig. Hier bleibt kein Wunsch für den Gast offen. Von der Putzfrau bis zur Servicekraft, alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Zimmer ist sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen sehr vielfältig. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Anlage ist sehr großzügig und sehr sauber. Das neue Animationsteam ist sehr angagiert. Alles in allem ein…
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Das war unser schönster Urlaub, den wir je hatten ! Wir werden auf jedenfall öfters in dieses Hotel reisen. Es war einfach alles perfekt !! Man konnte in unserem Zimmer vom Boden essen so sauber war es. Es waren zwar etwas viele Russen, aber die waren, genauso wie Engländer sehr freundlich. Das Animationsteam war sehr aufgeschlossen aber nicht aufdringlich. In zwei Minuten war man am Strand, der jeden Abend gereinigt wurde. Bitte die Strandschuhe nicht vergesen, da der Sand sehr heiss werden kann und sich im Meer…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Urlaub
Gutes, sauberes Hotel. Der Service stimmt. Die Gastronomie ist zwar vielfältig, geschmacklich allerdings mittelfristig etwas langweilig. Man sollte auf jeden Fall die drei Restaurants der Anlage ausprobieren
Stefanie-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel! Komme immer dahin. Einfach klasse!!!
Hemera ist ein wunderbares Hotel!!! Fliege seit 7 Jahren und sehr oft im Jahr immer wieder in dieses Hotel. Man wird auch immer erkannt, sehr freundlich begrüßt und es wird sich um einen gekümmert. Zimmer top, Essen top, Service top. Einfach alles klasse und für jeden was dabei!!! Auch die Gästebetreuung ist hammer!!! Der Gast ist König in diesem Hotel!!! =)
Renate(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hemera zum ersten Mal - kommen wieder
Das Hotel ist ein sehr schönes und erholsames Strand- und Wellnesshotel. Man kann nicht nur am Strand liegen, sondern auch auf einer Liegewiese im Naturschatten (Pinien und Palmen). Wir haben diese Zeit sehr genossen und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gutes Mittelklasse Hotel mit schöner Gartenanlage
Mitte Oktober bestand die Gästestruktur überwiegend aus Familien mit Kindern und vielen Senioren. Neben deutschen Gästen, gab es Holländer, Schweden und Engländer. Reiseleitung hat nicht überzeugt. Umbuchung des Rückfluges war nicht möglich. Um die Info über einen Termin für einen späteren Rückflug zu erhalten, braucht die Reiseleitung über 24 h. Dann wurde zuerst ein Termin zugesagt, 2 h später wieder abgesagt!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel, endlich mal nichts zu meckern
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind zwar etwas klein, aber dafür liebevoll eingerichtet und eine tolle Regendusche im Bad. Die Surfschule am Strand ist absolut SUPER!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder
Wir hatten ein Standard- Zimmer gebucht, uns wurde nach Einchecken ein Zimmer über der Küche mit Blick auf kahle Olivenbäume zugewiesen, sind zurück zur Rezeption und wollten ein anderes Zimmer, haben nach Zuzahlung von 10 Euro pro Tag ein "de Luxe" Zimmer mit Blick auf Pool und Meer bekommen, können wir nur empfehlen. Auch hatten wir die Nachmittagssonne auf den Balkon. Eine Massage in der Pysiotherapie bei Vedat ist einfach toll, muß man sich gönnen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel, eigentlich nichts zu meckern
Bei tollem Dezemberwetter und Wassertemparaturen von 22 Grad haben wir zwei erholsame Wochen in diesem Hotel verbracht. Lediglich im Speisesaal und im Cafe herrschte etwas von Altersheim-Atmosphäre. Aber in dieser Jahreszeit dominiert eben die Altersklasse der Langzeiturlauber. Ein kleiner Minuspunkt war die Abend-Animation. Transen-Shows sind in diesem Hotel eigentlich fehl am Platz. Aber nur einmal hat sich unsere Urlaubslaune etwas getrübt; dafür kann aber das Hotel nichts. Es war das Verhalten des Reiseleiters…