Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Anlage mit hervorragendem Service und schönem Strand
Sehr gutes Essen und super Anlage plus Strand. Einzige Mangel sind die hellhörigen Zimmer.
Wir Paar (26 + 31) waren hier sehr glücklich und können es wärmstens weiterempfehlen.
Weihnachten 2025 - es war wieder wunderbar - Danke HEMERA TEAM
Nach 2 Jahren habe ich die Weihnachtsfeiertage wieder in diesem wunderschönen Hotel mit ausgesprochen tollem Ambiente und freundlichem Personal verbracht. Trotz der Wintersaison bietet es viele Möglichkeiten sich wohl zu fühlen. Bei Sonne aber auch selbst bei Regen findet man immer ein Plätzchen sich zu entspannen und den Urlaub zu genießen.
Sehr saubere und schön grüne Anlage, mit leckerem und abwechslungsreichen Essen. Das Personal ist freundlich und liest einem oft die Wünsche von den Lippen ab. Die Zimmer sind modern und sauber. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Wir hatten ein swim-up Zimmer welches echt Klasse war.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hemera gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, die wir seit 25 Jahren kennen, angenehmer Service, dieses Jahr etwas schwächer personalmässig. Was wir sehr bedauert haben: ein gepflegter Rasen, aber leider nicht benutzbar, wenn man etwas Schatten haben möchte oder braucht. Am Pool oder Strand sind die Schirme als Schattenspender nicht einsetzbar. Und uns hat nicht gefallen, dass ab 17.11. die Restauration an der Strandbar aufgegeben wurde (nur noch Hamburger).
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und einladenden Hotel
Wir haben dieses Hotel nun bereits zum zweiten Mal besucht und waren erneut rundum zufrieden.
Die Qualität des Services, die Sauberkeit der Zimmer sowie das vielfältige und leckere Essen haben unsere Erwartungen vollkommen erfüllt.
Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, vor allem Bahar, die mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Engagement maßgeblich zu unserem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und planen, in Zukunft wiederzukommen.
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und ist sehr gepflegt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist sehr gut. Auch der Strand ist sehr gut und auch der Service dort. Die Bedienung ist sehr freundlich.