Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Essen!!!
Meine beste Freundin & ich haben dort unseren Sommerurlaub verbracht & es war fantastisch! Das Hotel ist wirklich sehr groß & hat eine riesengroße Grünanlage, was wir sehr toll fanden, da man so viel Grün nur selten in Hotels hat. Unser Zimmer war super schön, sauber & geräumig. Das Essen war wirklich fantastisch! Wir waren fast jeden Tag im ,Burger House‘, da wir selten so gute Burger gegessen haben. An dieser Stelle muss man auch den ,Chef‘ von dem Burger House, Cüneyt, erwähnen, der wirklich super lieb zu seinen…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut würde ich empfehlen wir kommen im Herbst
Wir hatten hier einen schönen erholsamen Urlaub. Tolles Hotel. Super Anlage. Zimmer waren bei Ankunft um 8.00 bezugsfertig
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Für uns eines der besten Hotels im Raum Side.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Tolle Anlage,super schöne Zimmer. Das Essen war auch sehr hochwertig.Mitarbeiter,welche einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.Wir kommen bestimmt wieder.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super kommen wieder
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und lieben es dort es ist zwar ein stolzer Preis aber rundum ist dort alles perfekt vor allem die Kinderbetreuung im Kinderclub ist super meine Kids haben die nesibe sehr geliebt hätten sie am liebsten mit nach Deutschland genommen wirklich ganz toll kann es jedem nur empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Erfahrung sehr gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufriede alles hat gepasst. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war fein und abwechslungsreich. Was uns besonders gefreud hat, war das Baru Kids wo sich die Kinder aufhalten konnten. Nesibe, Fatos und Neslihan sind die absolut besten Betreuerinnen die es gibt. Alle drei sind freundlich und einfühlsam man merkt ihre Leidenschaft für diesen Beruf sie lieben Kinder. Wir werden mit Sicherheit erneut dort Urlaub machen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Saubere Zimmer, schmackhaftes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Getränke werden professionell gemixt.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Hemera immer Hemera!
Wir waren bereits mehrmals im Barut Hemera und werden es definitiv wieder buchen. Es ist für uns das beste Hotel im Raum Side.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel der gehobenen Klasse mit bestem Service!
Ganz hervorragendes Hotel mit großzügigem und außerordentlich schönem Garten, eigenem bewachten Strandbereich, Pools und einem warmen Hallenbad, Hamam, Sauna, Cafe, Bars und einer Ladenzeile.
Line(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
We love Irem
saubere Zimmer, viel Auswahl beim Essen, gepflegte Parkanlage, sehr viele Aktivitäten, wunderschöner Strand mit fiesen Steinen im Wasser, vereinzelt geschulte Barkeeper
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Barut Hemera - immer eine Reise wert! 5 Sterne!
Im Barut Hemera kann man sich nur wohl fühlen! Angefangen von der schönen Anlage und Nähe zum Strand über die große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken bis hin zum wirklich sehr netten Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und immer für einen kleinen Plausch bereit. Besonderer Dank geht hier an Elmas! <3 Auch die zahlreichen täglichen Aktivitäten wie Aqua Fitness, Dart oder Bogenschießen lockern den Aufenthalt auf und machen wirklich viel Spaß. Vor allem das…