Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten unsere Flitterwochen im Hotel Barut Herema. Dafür war es sehr gut geeignet, das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Total zufrieden!
Super für die ganze Familie! Wir waren im Oktober in diesem Hotel. Sowohl unsere Kinder, als auch wir hatten sehr viel Spaß und konnten uns zudem auch erholen. Das Essen hat allen geschmeckt. Die Live-Musik und die Shows waren sehr unterhaltsam. Können wir jedem weiterempfehlen!
Cristin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft schönes Hotel
Einfach wow! - Eine wunderschöne Hotelanlage in bester Lage. Eins der schönsten Hotels in Side. Wohlfühlfaktor garantiert.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Der Wahnsinn
Wir waren im März für eine Woche zu Gast. Wir waren absolut zufrieden. Das Hotel ist nicht zu groß. Alles ist sehr gut erreichbar.
Natalie Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Urlaub in herausragenden Hotel
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, riesige Gartenanlage mit vielen sehr schönen Plätzen um die Zeit zu verbringen und auszuspannen
Jacek und Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war wie im Paradies! Wunderschöne Grünanlage!!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Mit wunderschönen Ambiente in der Außenanlage. Was sehr zur Entspannung beiträgt.
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hemera ist meine große Liebe.
Das Hotel besteht aus einem älteren, aber neu renovierten Teil und einem relativ neuem Bau. Die Lobby ist sehr einladend. Es kommen sehr viele Stammgäste hierher. Es ist ein tolles Familienhotel.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich muss über die neuen Regularien nachdenken.
Ein sehr schönes gepflegtes Haus mit sehr netten Mitarbeitern. Alle sind sehr bemüht das man einen schönen Urlaub genießen kann. Wir kommen schon viele Jahre und es ist wie nach Hause zu kommen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mega Barut Wir kommen wieder
Eins der besten Hotels in der Türkei. Hier stimmt so gut wie alles. Kritik ist hier "Jammern auf hohem Niveau". Die ganzen Angestellten sind super freundlich, höflich und zuvorkommend. Das Personal ist insgesamt unglaublich aufmerksam. Die Angestellten der Restaurants und Bars tragen einen auf Händen. Bei schlechtem Wetter sind die Sitzplätze nach dem Abendessen begrenzt, aber es verteilt sich dann. Unser Zimmer war in Ordnung, aber für 12 Tage ist der Platz für die Klamotten etwas eingeschränkt. Im Bad…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnet. Kann man mit guten Gefühl jeden em.
Man kommt an und ist zu Hause . Das Hotel ist einfach super mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Jeder Mitarbeiter hat ein offenes Ohr wenn man ein Anliegen hat. Es wird einen der Wunsch von den Lippen abgelesen. .