Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel. Top Personal.
Direkt am Strand nur durch die schöne Promenade getrennt. Anlage sehr sauber und schön gestaltet. Große Gartenanlage und diverse Pools für jeden etwas.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzen Hotel
Ein Topgepflegtes Hotel mit absolutem Spitzenpersonal. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Speisen und Getränke absolut hervorragend.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder! :)
Der Urlaub in diesem Hotel war Erholung pur. Die Animation, das Essen, die Cocktails und der Service. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Es war rundum alles perfekt!
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder:
Schon bei der Anreise fing der Urlaub an.In der schönen Lobby wurden uns alle Formalitäten abgenommen . Der Empfang war sehr herzlich.
Reinhardt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Spitzenklasse
Zum Dinner im Hauptrestaurante relativ laut, da viele kleine Kinder.Eltern sind mit Kinderwagen in das Restaurants gekommen
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr guten Hotel!
Schönes Hotel mit großem, grünen Außenbereich. Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Braut Hemera würde ich immer wieder buchen
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit einem ausgezeichneten Ausblick. Ein ganz toller Service. Jeder Wunsch wurde vom Personal erfüllt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
All inclusive im Barut Hemera
Das Hotel ist genial. Es hat richtig dpaß gemacht dort zu sein. Das einzig negative war, das die Zimmer hellhörig sind. Ansonsten alles super. Das Essen genial. Im hautrestaursnt, sowie in allen a la carte Restaurants. Das war echt ein Highlight die extra Restaurants, die alle im all inclusive enthalten sind. Auch der adults only Pool mit bar, top! Snackbar auch genial. Tennisplatz auch! Und ALLES im Preis enthalten. Zur Stadt side kann man zu Fuß spazieren falls man mag. Top Rixos Qualität
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Exzellent
Das Hotel ist etwas einzigartiges. Wir kommen jedes Jahr hier her und die toppen es jedes Jahr aufs neue. Unsere Tochter hat im August Geburtstag u wir feiern jedes Jahr im hotel. Der Kinderclub u die Animationen sind 100 Prozent angagiert. Unsere schüchternen Kinder blühen hier jedes Jahr auf u tanzen gern mit. Das Essen ist vielfältig u die Hygiene top. Man muss sich nicht lange anstellen fürs Essen u es gibt immer freie Plätze. Das Essen ist super. Die Animatiom u Abendshow sind sehr angagiert. Mehmet…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super zufrieden!
Die Animateure Onur und Neslihan waren super freundlich und es hat uns mit ihnen sehr viel Spaß gemacht! Würde ich immer wieder gerne hinfliegen und kann es nur weiterempfehlen!