Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch beim 3. Mal super schön!!!
Top gepflegtes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, auf unseren Zimmerwunsch eingegangen und sehr Familienfreundliches Hotel
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub im Paradies
Schönes Hotel mit super Essen ,Getränken und tollem Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Toller Kinderclub und nette Animation.
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erster Besuch in diesem Hotel. Ich komme gerne wie
Schöne weitläufige Anlage. Ansprechende Architektur (kein Wohnsilo). Gemütlicher und gepflegter Garten. Schöne große Lobby.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
WIE IMMER WUNDERVOLL!!!
Wie immer alles perfekt! Von der ersten Minuten bis zur letzten Minute! Freuen uns schon auf das nächste Jahr! Danke liebe(r) Emrah, Ahmet, Husseyn, Ozge, Ibrahim, Nurgul.... für den zauberhaften Urlaub den ihr uns bereitet habt!
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Barut Hemera, immer Barut Hemera
Einfach ein Traum, was einem in diesem Hotel geboten wird. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Anlage Top und Personal mega freundlich
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
BARUT von seiner schönen Seite....Service Spitze!!
Sehr gutes Hotel der BARUT Gruppe das vor allem durch das Ambiente, Essen/Getränke und den Service überzeugt ! Hier kann man einen rundum tollen Urlaub ohne negative Überaschungen erleben. Für jüngere bzw. junggebliebene Gäste und Familien mit Schulkindern gibt es sicher Hotels die im Freizeitbereich wesentlich mehr zu bieten haben
yam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
würden wir wieder buchen
das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Hotelanlage ist schön grün und weitläufig, sodass es uns nie überfüllt vorgekommen ist und wir immer einen Platz bekommen haben.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem eigenem Strand
Wunderschönes riesiges Hotel mit eigenem Stand direkt am Hotel. Riesige Auswahl an den Buffets. Für jeden was dabei. Sehr gute Lage,nicht weit nach Kumköy, Side oder Manavgat
Andre(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Definitiv das Beste Hotel in Side
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist wirklich sehr überzeugend. Besonders die App ist auch sehr gut. Das Hotel ist modern und das Personal sehr hilfsbereit. Wir hatten den kompletten Aufenthalt immer ein sehr gutes und tolles Gefühl und haben uns willkommen gefühlt. Die al a carte Restaurants sind einen Besuch definitiv wert.