Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
nichts besonderes, werde es nicht mehr buchen.
Ich habe mir diesen Urlaub schöner und angenehmer vorgestellt. Leider wurden meine Erwartungen an dieses Hotel nicht befriedigt. Ich war schon öfter in der Türkei und dieses mal war ich wirklich enttäuscht, es fängt schon beim Frühstück an. Es gibt beim Frühstück keine Tischdecke, sondern nur Platzsets. Das Besteck ist immer eingepackt in Papiertüten, wenn man Abends essen geht und nicht im ersten Schwung dabei ist, bekommt man keine Stoffserviette und der Tisch ist auch nicht mehr schön eingedeckt. Das a la Carte…
Jaclyn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel überhaupt
Einfach alles perfekt von A-Z !!! Super Service, super leckeres Essen, Personal freundlich, nett und zuvorkommend, alles sehr sauber. Absolut nichts zu beanstanden. Man fühlt sich einfach immer ab der ersten Minute wohl hier.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Urlaub pur
Das Hotel war toll, vor allen Dingen der Service! Jeder Wunsch wurde erfüllt, das Personal war hervorragend und zuvorkommend! Auch wurden Corona Maßnahmen bestens umgesetzt! Wir kommen gerne wieder!!! 👌
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub.
Wir sind schon lange Barut Stammkunden, waren aber eigentlich immer im Arum. Da das Hemera alles neu renoviert hat und tolle Familienzimmer hat, haben wir diesmal hier gebucht. Wir hätten nicht gedacht, dass das Arum zu toppen ist, aber so war es. Alle Bilder können nicht das Flair einfangen, was hier durch Gärten, Lichter, Musik und jeden einzelnen Mitarbeiter geschaffen wurde. Vielen Dank an alle für einen perfekten Urlaub. Ab jetzt gilt für uns: einmal Hemera, immer Hemera. Wir kommen wieder!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für jeden ein super Hotel
Wir haben 29 Jahre nur Urlaub in der Türkei verbracht dieses Hotel ist perfekt keine Reklamation waren super zufrieden
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr Familienfreundlich
Das Barut Hemera hat eine sehr große und schöne Gartenanlagen mit mehreren Pools. In der gesamten Anlage ist es sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke und Speisen sind kaum zu toppen. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Im Meer direkt vor dem Hotel befinden sich große Felsen, hier besteht Verletzungsgefahr.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Vor 3 Jahren haben wir im Barut Collection in Kemer einen sehr schönen Urlaub verbracht. Deshalb haben wir uns in diesem Jahr für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Die verschiedenen Gebäude und Swimmingpools befinden sich in einer parkähnlichen Anlage. Alles ist sehr gepflegt. An den Swimmingpools und am Strand kann jeder eine freie Liege finden. Das Essen ist recht gut. Leider kann sich der Gast an dem sehr großen Buffet nicht selbst bedienen. Das Essen befindet sich hinter Glasscheiben und…
best(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie kommen wieder
Sehr tolles Hotel. Wir waren sehr begeistert. Kommen definitiv wieder . Kinder werden so nett behandelt. Getränke top. So gute Cocktails habe ich lange nicht getrunken. Strandservice top
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Serviceparadies Barut Hemera
Ein tolles Hotel, Gäste sind fast ausschließlich Russen und Deutsche, ca. 60/40 aufgeteilt. Der Service trägt Masken, ansonsten wird sich mehr oder weniger an Corona-Regeln gehalten, größtenteils aber problemlos.
Christian und Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel... Urlaub, wie er sein soll!
Sehr schönes Hotel, mit einem Rund-um-Sorglos Paket. Gutes Essen, eine schöne Poolanlage, freundliches Personal runden das Angebot ab.