Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Jonas(51-55)Schweiz
Coronabedingte Abstriche - bedingt empfehlenswert
Die gepflegte Hotelanlage ist eingebettet in eine parkähnliche Gartenanlage. Der Weg zum Strand führt dich an verschiedenen exotischen Pflanzen vorbei, welche alle mit ihrem botanischen Namen markiert sind. Durch die weitläufige Gestaltung werden die Gäste nie in grossen Massen aneinandertreffen.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub und Tattoo
Das hotel ist ziemlich gut, saß Essen ist köslich und das servicepersonal ist sehr gutes uns süßes Mädchen ist gaye Wir trafeneine Person namens Tattoo Information Abdullah Robin im Hotel, er war sehr hilfsbereit und nett, danke Danke hotel manager Mr. İzzet und Gästebeziehungen .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder.Top
Einer der Besten Urlaube die ich in der Türkei verbracht habe Ein Sauberes und gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal Bestes Service was wir bis jetzt erlebt haben , kein vergleich zu den anderen Hotels Ein großes lob an das ganze Barut Personal Würde jederzeit wieder hinfahren , werden demnächst auf jeden fall anderen Barut Hotels besuchen
Vinzenz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Exzellentes Hotel am türkischen Mittelmeer
Das Hotel ist eine Reise in die Türkei mehr als wert. Gutes Essen gepaart mit einer sehr sauberen Unterkunft sprechen für sich. Zudem ein exzellenter Service wenn es um das Zimmeraufräumen, die generelle Bedienung oder auch das hervorragende Animation-Team geht.
Herbert & Agnes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hemera Hotel mit Abstrichen, empfehlenswert ???
Barut Hemera, gutes 5 Sterne Hotel mit Abstrichen. Viele Russen bzw. Osteuropäer, die sich nicht an Coronaregeln halten. Wir taten den Eindruck, Russen bzw Osteuropäer hatten im Hemera Sonderkonditionen bei der Buchung.Dieser Personenkreis wurde bevorzugt.Das Hotel war auf diesen Personenkreis abgestimmt. Schade, wir wollten über Silvester erneut im Hemera buchen, aber einen Urlaub auf dem Rummelplatz kommt für uns nicht in Frage.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit vielen schönen Orten zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Es gibt viele tolle Angebote und ein internationales Tattoo-Studio. Der Name des Tattoo Berater ist Abdullah Robin. Er ist freundlich und hilfsbereit zur Kundschaft.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, kommen wieder.
Baulich äußerlich unspektakulär punktet es mit seiner unmittelbaren Strandlage und dem sehr gut eingewachsenem Garten. Will man mal nicht unmittelbare Sonne und Strand findet man dort auch im Schatten sein Plätzchen zum Relaxen oder Schmökern. Trotz der Größe des Hotels hatte man nie den Eindruck einer "Bettenburg", die Gäste verteilten sich gut im großen Gelände.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich kann nur jedem das Hotel weiter empfehlen
Perfekte Hotel Lage sehr gut Strand perfekt Promenade perfekt Alles ist für mich sehr gut Zimmer sehr gut und sauber Zimmer mit schönen Meer Blick Der beste Kellner ist semih und Mohamed Huseyin
Paul Gisele (36-40)Deutschland
Tage von Barut gezählt, 80% Russen . Keine Erholun
80% Russen die wohl einen Sondertarif ausgehandelt haben , das Hotel hat das Angebot dementsprechend angepasst. Weniger Service , viele Regel werden aus Rücksicht nicht eingehalten. Es ist laut , von Erholung keine Spur . Positiv ist , die haben ausländische Alkohol Marken. Die Russen lieben es . Der Strand ist absolut ungeeignet, da hier Felsen und große Steine im Wasser sind .
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Barut Hemera
Für uns ist dieses Hotel, das Einzige, welches wir in 25 Ehejahren mit vielen Urlauben, ein zweites Mal gebucht haben und wir werden es wieder buchen. Ein Hotel mit sehr hohem Wohlfühlgefühl. TOP!!!