Immer wieder freue ich mich sehr über die Gastfreundschaft jedes einzelnen dort. Einzig der Handyempfang lässt zu wünschen übrig, aber das Hotel ist dafür ja nicht verantwortlich und kann auch nichts dagegen machen. Bis zum nächsten Jahr!
das zweite Mal im Haus gewesen und komme jederzeit wieder gerne! Super freundliches Personal. Essen war einfach nur MEGA! Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.
Für die Kaffeepausen fehlen mir die Worte! einfach TOP!
Schon öffters im Hotel gewesen. Zimmer war diesmal nicht sauber, Duschwand beschädigt. Boden nicht sauber. Kippschalter war verstaubt. Am Heizkörper klebte Dreck. Bett war eine Zumutung.
Für ein paar Tage okay. Die Zimmer sind von der Größe recht überschaubar. Das Personal gibt sich jedoch Großteils Mühe. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind groß genug, allerdings sieht das Bad aus als käme es direkt aus einer Campingtoilette.
Das Zimmer wurde nicht gereinigt und das Personal war ziemlich verpeilt (man rief mich ein Tag vor meinem Checkout an um mich zu fragen wieso ich noch nicht ausgecheckt habe)
Das WLAN war grottenschlecht und eigentlich die ganze Zeit nicht verfügbar.
Das Frühstück war sehr lecker.
Die Örtlichkeiten sind in einer wunderschönen Landschaft. Der Service ist perfekt.
Da ich kein Freund von Teppichböden bin, hat mir dieser nicht gefallen.
Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend gewählt, für jeden was dabei.
Das Hotel ist in Ordnung, der Preis dafür nicht. Für deutlich über 100 EUR pro Nacht kann (und sollte) man mehr Komfort erwarten. Also: nächstes Mal für weniger Geld woanders oder zum vergleichbaren Preis ein besseres Hotel, z. B. direkt am Rhein.
Das Doppelzimmer im ZWO (angeblich identisch mit denen im Hotel friends Mittelhein) erfüllte seinen Zweck, mehr aber auch nicht. Das Hotel ist anscheinend renoviert, bietet aber allenfalls durchschnittlichen Komfort. Das Dekor (Giraffenmuster-Teppichboden, bunte…