El Qasem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Good value for money
Günstige Preise und schöne Zimmers in einem ruhigen Wald + Koblenz ist nur 10 Minuten mit Auto. Personal war nicht besonders
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Enttäuschend. Preis-Leistung grenzwertig
Nichts Besonderes. Sehr kleines Zimmer. Die ganze Hotelanlage über 200 m in einer relativ tristen Umgebung verteilt. WLAN hat nicht funktioniert. Im Zimmer kaum Mobil-Empfang. Im Frühstücksraum, der viel zu klein ist, sind 60% der Plätze leer aber reserviert (von Insidern) und viele Gäste stehen herum und warten auf freie Plätze. Die, die einen Platz ergattern konnten, werden vom freundlichen Personal sanft genötigt, endlich Platz zu machen. Das geht gar nicht! Der "Wellness"-Bereich ist viel zu eng und…
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Charme eines Einbauschranks
Mehr Schein als Sein... Hotel komplexe umfasst mehrere Häuser, die sich mehrere Hundert Meter auseinander ziehen. Wenn man Urlaub hat mag das angehen... Für Business ungeeignet. Matratzen durchgelesen, Teppich schmutzig, keine Ablagen in der Nasszelle (Das Wort "Bad" hat es nicht verdient). Definitiv das schlechteste Business Hotel in meiner beruflichen Laufbahn. Schade...

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel und sehr schöne Umgebung
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, aber der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück lecker. Es war sehr angenehm, genügend Parkplätze zur Auswahl zu haben.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut für Firmenevents mit Outdooranteil
Das Hotel ist sehr schön im Grünen gelegen und eignet sich damit hervorragend für Teamevents mit Outdooraktivitäten. Der Meetingraum war gut ausgestattet und die Verpflegung ganz ausgezeichnet. Besonders überrascht hat das sehr gute italienische Essen im Brauhaus. Verbesserungsbedürftig ist eigentlich nur die Damentoilette zum Meetingraum 89,2. hier wären 2 Toiletten, die modernisiert sind, wünschenswert.
Erol(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Suite zum Wohlfühlen
Wunderschönes Zimmer , absolut zum Relaxen und Wohlfühlen. Noch dazu tolle Umgebung, leider zu wenig zeit zum Erkunden gehabt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zu empfehlen
Das Hotel ist ruhig gelegen und die Anfahrt gut ausgeschildert. Das Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück selbst war ebenfalls sehr gut. Mein Einzelzimmer war hübsch eingerichtet und von der Größe des Raumes her absolut ausreichend. Als Mankos zu Nennen wären lediglich die schwache Beleuchtung im Zimmer und die langen Wege zwischen der Rezeption und den Zimmern sowie dem Frühstücksraum. Davon abgesehen aber sehr gut!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wieder im "friends" - wieder begeistert!
Am Waldrand gelegen, um die Seele baumeln zu lassen - In der Nähe ein tolles Restaurant - damit auch der Magen auf seine Rechnung kommt -
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Firmenevent
Immer wieder schön, jetzt zweites Mal im Hause gewesen. Personal freundlich, Verpflegung gut, Freizeitangebot toll.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich hatte ein kleines aber für einen Kurztrip ausreichendes Einzelzimmer. Super Frühstücksbuffet im Hotel Friends und tolle Atmosphäre im Bendorfer Stadl & in der diesaynburg.