Personal freundlich und prompt reagierend. Gute Atmosphäre. Leider keine Garage für SUV. Information zu möglichen Parkhäusern teilweise falsch und nicht auf dem neuesten Stand.
Das Haus ist schon älter, wirkt aber gepflegt. Es zieht sich bis zur nächsten Straße, wo auch die Außenplätze des Restaurants und die Einfahrt zur Garage liegen. Es gibt innen auch eine gemütliche Lobby mit Bar, als geschäftlich Reisender kann man hier gut den Tag ausklingen lassen.
Von der Anreise bis zum Late Check out, wir haben uns in diesem Haus pudelwohl gefühlt. Vielen Dank dafür! Wir werden hier immer wieder gern Gast sein. Die Lage des Hotels ist ebenso unschlagbar, wie auch die tolle „von Hollen Suite“. Wir hatten 4 wundervolle Tage.
Renovierungsarbeiten im Hotel: Schlafen morgens unmöglich und Zimmer ohne Heizung Fenster offen. Reklamation nach einer Nacht, Zimmerwechsel und immer offenes Fenster und Zimmer auf 17°. Sie müssen 1 Stunde mit Ihrem Mantel warten, um ihn ausziehen zu können ...
Tolles, klassisches Hotel; sehr zentrale Lage in der Nähe der Binnenalster; freundliche Mitarbeiter; leckeres Frühstück. Wir haben uns dort als Familie sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Das Hotel legt Wert auf ein
umweltfreundliches ,nachhaltiges Konzept. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.