Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Zimmer - 609- ist sehr geräumig und hell.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wenn überhaupt, hier eine kleine Kritik; beim Frühstück sollte das Telefonieren untersagt werden. Lautstarke Gespräche mit der Enkelin sind vielleicht für Andere stöhnend.
Ein top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Entspricht nicht den Erwartungen
Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt nicht.
Für den Preis habe ich in anderen Hotels in Hamburg ganz andere Erfahrungen gemacht.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich. Für 17 Euro p. P. kenne ich andere Auswahl
Ja würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
ein paar kleine Anmerkungen, die Dusche im Zimmer 438 war sehr klein,
das Toilettenpapier im Bad war zwar schön bedruckt aber ansonsten sehr schlecht man sollte doch in einem 4 Sterne Hotel auf dreilagig umstellen.
Ebenso waren die Matratzen viel, viel zu weich.
Aber ansonsten alles Prima, netter Empfang, Zimmer sehr sauber, sehr schöne Hotelbar
Komme gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mitten in Hamburg bestens untergebracht
Der Baseler Hof ist seit einigen Jahren unser Lieblingsquartier in Hamburg. Ohne "Gedöhns" wird hier all das in freundlicher und kompetenter Weise geboten, worauf es wirklich ankommt: Service vom Empfang bis zum Abschied, saubere und geschickt eingerichtete Zimmer, für Hunger und Durst ein prima Frühstück, bei Bedarf ein ordentliches Abenessen und vor dem Schlafengehen eine weltstädtische Bar.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. ÖPNV ist nur wenige Meter entfernt.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Athmosphäre im gesamten Hotel ist sehr ruhig.
Das Hotelhat eine gute Lage, insbesondere für Touristen. Es hat ein angenehmes Restaurant mit guter Küche und freundlichem Personal. Was will man mehr ?