Der Waschbeckenabfluss muffelte extrem stark, die Dekokissen hätten einen Waschgang verdient, der Teppichboden im gesamten Haus bedarf einer Erneuerung und der Eingangsbereich hat den Charme der Sechzigerjahre. Das Hotel ist sehr abgewohnt und somit der Zimmerpreis stark überhöht.
Hotel in bester Lage. Zimmer waren sauber. Es gab sogar Tickets für den öffentlichen Nahverkehr umsonst. Es wurde sich sehr darauf fokussiert mit alles unnötige abzunehmen. Top!
Businesshotel, sehr gute innerstädtische Lage, Servive schnell und professionell, Einzelzimmer sehr klein, insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gerne wieder, ideal in der City gelegen. Alles fußläufig zu erreichen und die schöne Alster ist in einer Minute zu erreichen. Herz was begehrtst du mehr.
zentral gelegen, gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.!
Die U-Bahn und Busse in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Bahnhof Dammtor nur 5 Minuten vom Hotel entfernt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familientauglich
Mit seiner verkehrsgünstigen Lage am Bahnhof HH-Dammtor ist das Haus familientauglich. Auf Wünsche gehen die Mitarbeiter freundlich und kompetent um. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend gut ausgestattet und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt würden hier wieder buchen.