Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Wir haben uns vom Check in angefangen bis zum Check out sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Hotel ist sehr zentral gelegen in der Nähe der Binnenalster. Die Ladungsbrücken sind sehr gut fussläufig zu erreichen. In Hotelnähe gibt es auch eine Bushaltestelle die zu den Landungsbrücken fährt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Stadthotel mit tollem Service
Schönes Hotel in zentraler Lage. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für die Zeit unseres Aufenthalts gab es kostenfreie Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und würden jederzeit wieder einen Aufenthalt dort buchen. U- und S- Bahn Stationen sind schnell zu erreichen. Der Jungfernstieg ist in ca. 10 min. fußläufig zu erreichen.
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub! Das Hotel liegt zentral, ist sehr sauber und gepflegt . Bis auf die Parkmöglichkeiten am Hotel können wir es empfehlen. Aber hierfür gibt es gute preisliche Alternativen
Wir kommen gern wieder.
Alle äusserst freundlichen Mitarbeiter/innen - die stadtnahe unweit der U-Bahn (Stephansplatz) befindliche Lage - schon mehrfach bei Hamburg-Besuchen besuchtes Hotel.
Ein angenehm familiengeführtes Hotel, in dem man den individuellen Ton und das Einfühlungsvermögen auf die Gäste spürt. Auch beim Abendessen im Restaurant (wir waren mit Kleinkind) entsprechend schnelle Bedienung und individuell abgesprochenes einfaches Essen fürs Kind, ging völlig unkompliziert. Wir kommen wieder !
Das Hotel liegt bestens, man der Binnenalster. Es wirkt etwas angestaubt, aber die Zimmer sind ruhig, die Betten gut. Im Erdgeschoss gibt es eine Bar und ein Restaurant. Vorteil: Stellplätze fürs Auto.
Das Hotel hat meine Erwartungen total übertroffen. Super nette und kompetente Mitarbeiter, ein sehr schönes Zimmer, leckeres Frühstück.
Eine sehr gute Lage. U-Bahn und Bushaltestelle nur 2 Gehminuten entfernt. Innerhalb von 5 Minuten ist man am Jungfernstieg/Gänsemarkt.
Leider bin ich nur 1 Nacht dort gewesen, aber werde das Hotel, beim nächsten Besuch definitiv wieder buchen.
Die lage ist sehr zentral, die Zimmer ok, das Frühstück gut – aber leider hat zuletzt der Service arg nachgelassen. Nachdem ich jahrelang regelmäßig hier buchte, gab es in den letzten Monaten verschiedene Aufenthalte, bei denen das Team mich nicht mehr überzeugte. Daher buche ich ab jetzt andere Hotels in Hamburg. Wem das egal ist, für den ist der Basler Hof aber weiterhin eine gute Wahl in zentraler Lage.