Grundsätzlich sehr schönes Hotel. Innenstadt zu Fuß erreichbar. Leider keine dauerhafte Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Sternabzug für Zimmer- u Badgröße. Hatten zudem Pech mit nicht regelbarem, überheizten Zimmer.
Ein super freundliches sauberes Hotel. Zimmer nach außenhin Top isoliert, nur die Hotelküche und die Reinigunskräfte gehört - das alles aber total im Rahmen.
Mein Türschloss war bei der Ankunft defekt, was aber sofort repariert wurde und ich ohne großen Aufstand Hilfe bekommen habe. Top!
Freundliches, kompetentes Receptionspersonal. Das Hotel hat eine zentrale Lage zur Stadt und zur Messe. ( Leider keine direkte Unterstellmöglichkeit für das KfZ, deshalb ein Sternchen weniger ).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hamburg zentral
Waren insgesamt zufrieden. Das warne Zimmer hat den Schlafkomfort getrübt. Scheint aber in anderen Zimmern besser zu sein. Sehr freundlich und familiär. Zentrale Lage.
Ideal, für Kurzreisen, Städtereisen. Die zentrale Lage ermöglicht alle Ziele (Bahmhof Dammtor, Stephansplatz, Oper, Binnenalster........) in kürzester Zeit zu erreichen.