Das Hotel Baseler Hof hat eine perfekte zentrale Lage an der Alster. Das Rathaus und die Shoppingmeile am Gänsemarkt sind keine 5min zu Fuß entfernt. Dennoch ist es ruhig in einer Seitenstraße gelegen.
Es hat ein sehr schönes Backsteinfasade und ist das einzige 4 Sterne Hotel das im Familienbetrieb geführt wird in Hamburg.
An der Rezeption erlebten wir den perfekten Service, freundlich, hilfsbereit und informativ. Es wurde sogar unser Gepäck zum Aufzug gebracht.
Die Lobby ist sehr ehrwürdig mit Charme eingerichtet…
Alles super. Saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, gute (und preiswerte) Parkmöglichkeit, gute Lage, gutes Frühst¨ck, wobei es aber am Samstag zu einigen Engpässen kam.
Buchungsmodus war schnell und einfach, sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit,
Anfragen wurden sofort und sehr freundlich beantwortet. Selbst ein notwendig gewordener Zimmerwechsel mitten in der Nacht wurde vom Personal diskret und freundlich durchgeführt.
Sehr schönes Ambiente. Man fühlt sich willkommen.ein sehr schönes Hotel direkt an Alster gelegen. Kann es nur empfehlen.würde es jederzeit wieder buchen
Der Empfang war, wie immer, sehr freundlich. Wir haben eines der schönsten Zimmer mit Terrasse und Fernblick bekommen. Sehr freundliche Bedienung bei Frühstück und Abendessen im Restaurant. Geduldiger Ober bei unseren langen Gesprächen.
Es hat uns im Hotel Baseler Hof sehr gut gefallen. Das Frühstück war einfach Super , das Zimmer sehr geräumig und ruhig und die Angestellten waren sehr freundlich :)