Einmal wieder waren wir sehr gerne bei Ihnen und haben uns wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hauses haben wir als überaus freundlich und hilfsbereit kennengelernt.
Also ich war generell etwas enttäuscht von dem Hotel im Allgemeinen - vor allem nach den super Bewertungen.
Die Lage ist perfekt - der Hauptbahnhof ist zu Fuß geläufig und auch die Hamburger Innenstadt/der Jungfernstieg sind in maximal 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Hotel wirkt von außen und auch an der Rezeption sehr edel und gepflegt und auch die Mitarbeiter sind freundlich.
Nun aber zu meinen Kritikpunkten, den Zimmern.
Ich hatte ein Einzelzimmer für 2 Nächte gebucht. Das Zimmer war sehr sehr klein, aber…
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und bedanken uns für die freundliche und angenehme Betreuung durch Ihre Mitarbeiter/innen.
Mit freundlichem Gruß
Schneider
Ich möchte mich ganz herzlich für den tollen Service bedanken. Ich wurde sehr freundlich beim Empfang begrüßt. Weiterhin war ich total begeistert über die 3 Tages-Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel, die im Hotelpreis inkludiert war. Somit konnten wir am Abend unbeschwert uns Hamburg ansehen. Das Catering während der Kaffeepausen war hervorragend. Die süßen sowie auch die herzhaften Köstlichkeiten waren deliziös. Das Frühstücksbüffet hat mir auch sehr gut gefallen. Das Mittagessen war auch gut. Lediglich die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
mIT fAMILIE IM bASELER hOF
Das Hotel Baseler Hof war sehr angenehm, besonders weil wir mit unserem 6 jährigen Enkel dort waren. Zu keiner Zeit hatte man den Eindruck als Familie mit Kind nicht willkommen zu sein. Sehr gutes Ambiente und sehr freundliches Personal.