Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
schönes Weihnachtsmarkt Wochende
Leider hat es diesmal trotz Tel. Reservierung (21.09.2015), Anreise 10.12-13.12.2015 , mit den gewünschten Zimmern nicht geklappt, auch das mit gebuchte Frühstück war am ersten Morgen nicht hinterlegt.. Als kleine Widergutmachung gab es ein Cocktailgutschein vom Haus. Fazit : kann mal passieren und wir kommen gerne wieder.
Das etwas in die Jahre gekommene Zimmer war trotz allem gut und seinen Preis wert.
Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr aufmerksam und freundlich!
Wir werden wohl wieder kommen.
Das Personal war sehr höflich und kompetent. Das Zimmer hatte einen tollen Ausblick und wurde durch die Klärung eines Mißverständnis bei der Buchung sogar günstiger (Frühstück war bei diesem Zimmer im Preis enthalten). Das Hotel liegt sehr zentral und alle Ziele sind leicht erreichbar. Dadurch und dem kostenlosen Nahverkehrspass für 3 Tage empfiehlt sich die Anreise mit dem Zug.
Ich war erneut zu einer Firmenveranstaltung im Hotel Baseler Hof und kann es als Tagungshotel nur empfehlen. Herzlichen Dank für die tolle Betreuung, ich komme gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein gelungener Aufenthalt
Wir wurden im Baseler Hof sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war ansprechend und ruhig.. Toll fand ich, dass wir am Abreisetag den ganzen Tag unsere Koffer im Hotel lassen konnten, da unser Zug erst am späteren Abend fuhr. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Hamburg wieder den Baseler Hof aufsuchen. Freundliches Personal, saubere, ruhige Zimmer, tolle Lage, gute Preise
Das Hotel hat ein wunderbares Ambiente, das reichhaltige Frühstück ist sehr gut und das Personal ist sehr aufmerksam; es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel hat eine TOP-Lage: fußläufig in ein paar Minten zur Binnenalster/Jungfernstieg. Sehr zu empfehlen ist das Zimmer 633 mit Balkon im 6. Stock nach hinten raus mit Blick auf die Binnenalster!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Stadthotel mit einigen Schwächen
Wir buchten das Hotel aufgrund seiner Lage direkt an der Binnenalster. Eigentlich befindet sich ein Zugang zur U-Bahn direkt an der Straße, dieser ist wg Umbau aber zur Zeit geschlossen. Check in ging schnell und reibungslos. Man bekommt vom Hotel für den Aufenthalt kostenfreie Tickets zur Nutzung des öffentlichen Verkehrsnetzes (top!). Parken kann man auf einem gegenüberliegenden Parkstreifen. Am Samstag ab 16 Uhr und den ganzen Sonntag für umsonst. Ansonsten muss man alle 2h ein Ticket ziehen. Es empfiehlt sich…