Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, sehr sauber, auf alle Fragen kompetente Antworten, werden wir auf jeden Fall wieder buchen. Da Hotel ist zentral gelegen, die Innenstadt Hamburgs ist in 4-5 min gut per Fuß zu erreichen. Vom Bahnhof Dammtor, Entfernung zum Hotel ca. 5 Gehminuten, können mit der S-Bahn alle wichtigen Knotenpunkte der Stadt sehr gut erreicht werden. Das Ticket für den ÖPNV war im Preis enthalten. Wir kommen wieder keine Frage, so macht Hamburg Spaß! LG J.S. & K.S.
Älteres Stadthotel, in unüberbietbarer Lage. Wenige Schritte zu Ubahn und zum Stadtzentrum.
Leider ließ die Zimmerreinigung zu wünschen übrig, lange schwarze Haare die nicht meine waren in der Badewanne und dicke Staubschicht unter dem Bett - das geht gar nicht.
Es handelt sich um ein schönes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Sauberkeit in allen Bereichen besticht, Check-in und check-out sehr unkompliziert. Als Geschäftsreisende ist die gute Verkehrsanbindung sehr zu schätzen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Von dem Zimmer waren wir sehr enttäuscht. Für einen Preis von 115,00 pro Tag war das Zimmer sowie das Bad viel zu klein, aber zumindest war alles sauber.
Ein nettes, gemütliches, gut gelegenes Hotel, mit einer langen und interessanten Geschichte. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und Badezimmer sehr sauber und geräumig genug. Besonders gut: der massive warme Wasserstrahl in der Dusche! Genau das, was man nach einer langen Reise braucht. Wenn es mich wieder mal nach Hamburg verschlägt, würde ich gern wieder hier logieren.
Die Lage ist sehr gut. Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig. Ausflugsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen sind in direkter Nähe vorhanden. :-)
Das Personal sehr bemüht und freundlich.
Überaus freundliches Personal bei Empfang und Bar. Service Excellent wird hier gelebt und die Einstellung zum Gast ist wirklich vorbildlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt