Sehr funktionales Stadthotel. Preis Leistung stimmt absolut. Sehr zentral gelegen. Nur wenige Meter zur Außenalster zum Joggen. Wir kommen gerne wieder
Hotel mit 173 Zimmern, aber wirkt trotz der Größe überhaupt nicht unpersönlich. Zimmer schön und sehr sauber. W-Lan inklusive, ebenso Ticket für den Hamburger ÖPNV, Leihschirm auf dem Zimmer. Frühstück kostet extra, ist aber jeden Euro wert. Gästestruktur bunt gemischt durch alle Altersstufen und Nationen.
Ich kann das Hotel absolut empfehlen, hier fühlt man sich einfach wohl. Werde gerne bei nächster Gelegenheit wieder dort übernachten.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und des Stadtzentrums. Es ist einfach mit der U-Bahn oder zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist serh freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einladend gestaltet. Leider ist früh morgens (6h15-6h30) die Lärmbelästigung durch die Müllabfuhr störend. Ansonsten absolut zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für uns eine Neuentdeckung
Wir empfanden das Hotel als ausgesprochen angenehmen Aufenthaltsort. Der Empfang war persönlich und außerordentlich freundlich. Frühstück und die Leistungen im Bistro waren sehr gut. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Hamburg werden mit großer Wahrscheinlichkeit wieder hier Quartier nehmen. Dies auch, weil die Lage zur Innenstadt optimal ist. Ein kurzer Gang durch die Colonnaden und schon ist man am Jungfernstieg. Dazu war es hilfreich, für drei Tage die ÖPNV-Fahrkarte gleich an der Rezeption kostenfrei zu…
Gepflegtes Haus im Herzen von Hamburg mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Reichhaltiges Frühstück.
Saubere Zimmer. Leider keine eigene Parkmögichkeit.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Gutes Essen, freundliche Bedienung. Das hat uns sehr gefallen. Die zentrale Lage des Hotels machte den Aufenthalt perfekt.