Dieses Hotel in Hamburg bietet gute Qualität für ein drei Sterne Hotel. Die Zimmer sind in Ordnung und das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist gut und die Lage in Hamburg ist sehr schön. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen
Super Stadthotel 3 Minuten zur Binnenalster und 10 Min zum Jungfernstieg. Beste Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 3 Minuten zur nächsten U-Bahnstaion. Ich hatte ein großes und sauberes Zimmer mit BLICK AUF DIE City.
4 Tage im Januar in hamburg ist zu empfehlen, da noch nicht so viele Touristen da sind. Das Hotel Baseler Hof ist wegen seiner optimalen Lage und seins Ambientes sehr zu empfehlen:
Altmodisches Hotel mit Omas Gardinen und Teppichen
Wir haben uns sehr kurzfristig dazu entschieden, für ein Wochenende nach Hamburg zu reisen. Daher war die Auswahl an zentral gelegenen Hotels sehr beschränkt. Für den Baseler Hof haben wir uns aufgrund der sehr guten (98 %!) Bewertungen hier bei Holidaycheck entschieden. Schließlich hat keiner Lust allzu weit von a nach b zu laufen und das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage nur 5 Min. Fußmarsch vom Jungfernstieg entfernt. Die U-Bahn Station erreicht man sogar schon nach 2 Min. Was sollte also gegen dieses…