Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Enttäuscht
… erst um 10 Uhr. Der spa Bereich muss extra bezahlt werden. Um unser Zimmer zu erreichen mussten wir durch ein Labyrinth von Gängen und Treppen. Der Shuttlebus zum Hotelstrand wird im September nicht me…
Die Ausstattung war in Ordnung. Die Betten gut. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, fanden wir nur Handtücher usw. Für 1 Person vor. Handtücher wurden dann nach Reklamation gebracht. Am nächsten Tag das gleiche Spiel. Das Badezimmer ist nur durch eine Glatür vom Schlafzimmer getrennt, die nur unzureichend geschlossen werden kann.
Die Zimmer sind in Ordnung. Hervorzuheben war eine wirklich gute Matratzen (eher hart, aber rückenfreundlich). Qualität der Möbel gut, aber eher einfach.Begehbare Dusche.Achtung. Nur die Superior-Zimmer haben garantiert Balkon oder Terrasse.Klimaanlage funktionierte sehr gut.
…einer Apulien Rundreise für 4 Nächte in dieser Hotelanlage. Wir warten sehr zufrieden.... schöne Zimmer, tolle Gartenanlage mit Pool und ausgezeichnetes Essen.....einziger Kritikpunkt ist der total überteuerte Wellnessbereich, den wir deshalb nicht genutzt haben, schade.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel für ein paar Tage zum Entspannen.
… dies schnell heraus, wenn man sich in der Anlage umschaut. Zimmer sind sauber u. großzügig geschnitten. Umständlicher Weg zum Restaurant (viele Treppenstufen).
Ein großes Zimmer mit kleiner Terasse, 1 kleiner Tisch u. zwei Stühle, zwei große Kleiderschränke mit genügend Kleiderbügel, ein Fernseher mit deutschen Programmen, ein großes Bad mit Bidet, alles gepflegt u. sauber. Gute Matratzen.
…geben dem Urlauber jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, alles vorhanden. Leider waren die Matratzen etwas hart. Das Frühstück war eh…
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Sehr komfortables Zimmer. Die Außenanlage war auch sehr gepflegt. Wahrscheinlich war der Wellnessbereich auch gut. Wir haben ihn aber nicht genutzt, weil er uns zu teuer war.Sehr gutes und vor allem großes Zimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer Economy
Jederzeit gerne einmal wieder
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber zum Wohlfühlen. Auch die Regendusche hat uns begeistert. Wir konnten in den Betten sehr gut schlafen.
Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber leider befand sich der Motor der Lüftung unmittelbar davor was etwas störend war. Das Personal hat aber immer dafür gesorgt dass dieser am Abend deaktiviert wurde. Auch wenn wir sie jeden Abend daran erinnern mussten ;-)