Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ertan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen und Bettwanzen dreckig
Pool Anlagen: Kinderbereich Katastrophe beim zweiten Blick Kinderrutsche Halterung 1 von vier nur halb montiert Dübel von an der Bodenplatte rausgebrochen Schraube verrostet. Große Wasserrutschen 1 von 3 nur funktionsfähig Pumpe Defekt !!! Kinderbecken elektrokabel sagt guten Morgen im Wasser offen Auf Anfrage heißt es 12 Volt passiert nichts! Ich würde es nicht empfehlen A la cart lecker Hotel essen Immer gleiche und schmerckt nicht Salatbar gut Wir haben den Aufenthalt verkürzt Animation Gut
Selli(26-30)Deutschland
Niemals wieder. Bitte nicht buchen
Würde ich niemals weiter empfehlen. Reinigung Katastrophe. Warteschlange Buffet mindestens 20 Minuten. Nicht für Familien geeignet
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel mit der Familie
Tolles Hotel, klasse Lage, gutes Trinken und Essen. Sehr empfehlenswert! Nach Kusadasi kommen wir wieder! Bestimmt!
Ferdi(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Top
Sehr schönes hotel, personal sehr freundlich, Essen war auch sehr lecker sehr große auswahl, meer liegt in einer ruhigen gegend immer wieder gerne
Ünal(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Batihan Beach Resort & Spa
Klimaanlage war bisschen schwach Sauberkeit ist in Ordnung Sonst ist alles in Ordnung Essen war voll lecker alles da was du willst Obst Gemüse Fisch Fleisch Hähnchen türkische Börek trinken Umsonst nette Bediener
Vural(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Plattenbaufeeling inkl dazugehörigem Umfeld!
Das Hotel ist die reinste Katastrophe, das Essen schmeckt nicht und ist nur für die Masse ausgelegt. Es ist voll und nicht zu empfehlen für Familien die sich erholen möchten denn abends sind hier entweder Hochzeiten im Hotel direkt oder drittklassige Entertainer beschallen bis nachts die ganze Hotelanlage so dass keiner schlafen kann. Selbst wenn im Hotel keine Musik läuft gibt es im nachbarhotel genügend Lärm. Ich werde hier 2 Tage vor der geplanten Abreise den Urlaub abbrechen da ich sonst noch krank werde hier!
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Habe alles in der Bewertung geschrieben,.
Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, die Zimmer sind dementsprechend ,was toll war ist, ist die große Anlage,die Nähe zum Sandstrand und Meer,deshalb haben wir jeden Tag im Meer gebadet Wir hatten 3 Restaurants zur Verfügung ,wobei das Hauptrestaurant das beste war,die anderen 2 hatten nur Miniportionen und meistens kalte Sachen ,.Sehr zum Plus waren die viele Tiere die in der Anlage ,die sehr nett von allen Mitarbeitern behandelt wurden,nach dem Frühstüvk haben wir immer die Babykatzen gefüttern und…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Trotz Corona, entspannter & sicherer Urlaub!
Auch zu außergewöhnlichen Zeiten war das Hotel vorbildlich und zuvorkommend eingestellt, den Urlaubern unbeschwerte Urlaubstage zum abschalten zu garantieren. Das Personal hat grundsätzlich einen MNS getragen und auch Gäste höflich darauf hingewiesen, wenn Gäste diese mal vergessen haben. Überall wurden Hygienemaßnahmen beachtet. Ich konnte nichts negatives feststellen.
Marqs(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne / preis Leistung wirklich super
Sehr schönes Hotel, von der Lobby bis zum Zimmer alles sauber- Personal immer freundlich & hilfsbereit. Pool Landschaft ist für jeden etwas dabei- Essen Auswahl Top Desinfektion an allen Ecken super hygienisch - gratis masken- temperatur Messungen top Standard
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich bin im nächsten Jahr wieder dort.
Mir hat es wie immer sehr gut gefallen, top Zimmer und Personal. Ich habe mich rund um sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.