Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich würde nicht mehr dorthin gehen.
Hotel war heruntergekommen. Zimmer sollten man Renovieren. Im Klo hat es Schimmel gehabt. Essen war das einzige das perfekt gewesen war.
Steffi & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein zweites Mal
Sehr in die Jahre gekommen, in den Fluren regnet es durch die Decken, Möbiliar sehr veraltet,Poolbar und Strandbar ganz spartanisch hergerichtet
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles bestens
Sehr netter Empfang. Sauberes Hotel und tolle Animation. Essen abwechslungsreich. Personal konnte überwiegend Englisch, bei Problemen wurde sofort für Abhilfe gesorgt
Enttäuschter Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nie wieder!
Das war der mieseste Urlaub, den ich je hatte. Das Essen war so schlecht, dass ich gesundheitliche Probleme bekommen habe. Das Personal war einfach nur unverschämt. Das Hotel war mehr als dreckig, schon richtig ekelerregend. Nie wieder!
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut nicht weiter zu empfehlen.....
2 Sterne weil nur das Personal und das Essen spitze war. Alles andere ist nicht zu empfehlen, sehr überfüllt. Keine Ausreichende Strandhandtücher (3 mal am Tag musste man nach Handtücher fragen), Getränke waren mit Künstlichen Säfte ungenießbar.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel gut, Personal nicht freundlich
Der Empfang an der Rezeption war alles andere als angenehm. Wir kamen zur Eingangstüre hinein, wurde uns ohne mit uns zu kommunizieren ein Armband übergestülpt. Die junge Dame hinter der Rezeption konnte überhaupt kein Deutsch und nur wenig Englisch. Es gab kein herzlich Willkommen oder Ähnliches. Ohne zu sprechen drückte sie und ein Schriftstück zum ausfüllen in die Hand. Ohne Erklärung bekamen wir die Karten fürs Zimmer. Ohne Hinweis wo das Zimmer ist oder wie wir das finden können. Das sind wir von TUI-Hotels…
Selma(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen war sehr lecker, aber der Strand enttäuschte mich.
Von dem Strand war ich sehr sehr enttäuscht, die Liegen waren direkt am Wasser und das Meer war am Anfang sehr steinig und felsig, auf jedenfall Badeschuhe anziehen.
Ania(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Batihan Beach Resort
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer mit tollen Aussicht aufs Meer. Alles schnell erreichbar, nette Personal. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel weiter.
Krzysztof Pawel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Erholung mit freundlichem Personal und leckerem Essen
„Ein schöner Urlaub” Das Personal gibt immer das beste (besonders Suat -sehr nette Junge ) Gutes Essen! Schöne Anlage A LA Carte Restaurant inklusive Service top. Snackbars ebenfalls gut Die Shows im Hotel waren wirklich gut. Die Lage des Hotel ist Mega gut. Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Bazar in der Nähe
Thomas -Shawn(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer eine Reise wert.die Menschen sind klasse
Wir sind das dritte Jahr im Oktober hier und uns gefällt die Atmosphäre und einfach das ganze Personal alle geben sich soviel mühe obwohl die Saison für jeden schon sehr lang war.ganz besonders hervorragend war dieses jahr Belin von der Rezeption sie hat uns jeden Wunsch erfüllt.es lohnt sich immer wieder hier her zu kommen.