Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Im Angebot weiterzuempfehlen
Meine Tochter(6) und ich sind Mitte Mai letzten Jahres dort gewesen. Die ersten Tage waren, bis auf den Lärm Nachts sehr schön.Dann kamen Schulklassen…Die letzten 3 Tage waren am Pool nicht auszuhalten. Man kann sich denken was da los war. Das Essen war frisch und lecker. Die Betten waren dafür sehr hart.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Würden immer wieder hier herkommen.
Wir ( 3 Frauen ) sind sehr positiv überrascht gewesen. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Beim einchecken haben sie uns ein Familienzimmer gegeben.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nicht weiterzuempfehlen
Gefälschte Bewertungen auf Holiday Check lassen das Hotel in einem ganz anderen Blick darstellen als es i der Realität ist. Sehr schmutzige Zimmer , keine richtige Zwischenreinigung . Katastrophalen Strand mit Kanalrohren. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Bay(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal da und nicht zum letzten Mal. Das Essen, der Service, das Animationsteam, die Mitarbeiter vom Kellner bis Rezeption , einfach alles war perfekt. Eine unfassbare familiäre Atmosphäre. Nur die Zimmer sind etwas älter , aber der Rest ist wirklich perfekt. Nicht umsonst sind viele Gäste mehrmals im Jahr in diesem Hotel. Einfach traumhaft
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Service.
Es ist auf alle Fälle empfehlenswert! So ein tolles Hotel selten erlebt! Danke
Rourou(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Echte schöne Familienurlaub mit 5 Kindern
Tolles kinderfreundliches Hotel!! Für Familien mit Kindern vor allem ist es super! Es gibt viele Aktivitäten für groß und klein auch MiniClub und miniPool für ganz kleine Kinder. Was ich echt gut fand, man hat Überblick auf alles: MiniClub, Pools, Wasserrutsche, Trampolin, MiniGolf… Alles nebeneinander… Es wird einem nicht langweilig egal ob am Pool oder Strand oder Aquapark. Die Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All Inklusive, das Essen war lecker und man hat den ganzen Tag was zum…
Axel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viel Auswahl und für jeden Geschmack was dabei.
Wir werden zwar nicht wieder kommen, aber für das was wir bezahlt haben und was wir bekommen haben kann man nicht meckern und zufrieden sein. Für günstigen Urlaub wo man über ein paar Dinge hinweg sehen kann ist dies eine Möglichkeit dies zu tun.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ausnahmezustand Ballermann 2.ü
Unterkunft war gut, Lage sehr gut, Shows waren gut gestaltet, hatte sich am Wochenende jedoch wiederholt. Gäste im Hotel hätte ich mehr anstand erwartet, viele haben sich nicht zusammengerissen und haben über ihre Grenzen getrunken. Familie mit Kleinkindern, Jugendklassen alles war vertreten. Viele mit vermutlichen Alkoholproblemen. Schade für das Hotel aber ich denke das Hotel könnte mehr Geld verlangen um bestimmte Gäste fernzuhalten. Von 9 Tagen bestand 3 Tage eine extreme Ausnahmesituation. Wir werden daher…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Katastrophe, echt nicht zu empfehlen!!
Zimmer Katastrophe, Service schlecht, essen immer Kalt! Zimmer Reinigung gleich NULL!! Kann ich nicht empfehlen!!!
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Ein toller Urlaub.....kommen garantiert wieder. Wärmstens zu empfehlen.