Manu(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Golchener Hof
Wir haben am 20.6.2015 mit 50 Gästen unsere Silberhochzeit auf dem Golchener Hof gefeiert. Es war ein unvergessliches Ereignis. Von allen Seiten gab es nur Lob und Positives zu hören. Wir würden jeder Zeit auf dem Golchener Hof wieder feiern.
Kathleen Schütt(31-35)Deutschland
Wunderbarer Familienkurzurlaub bei Bauer Korl
Dieses Hof zaubert jedem Kind / jeder Familie ein Lächeln ins Gesicht. Sehr gepflegt, super freundliches Personal, einzigartige Appartements.. Das täglich wechselnden Tagesprogramm für die Kinder lies keine Wünsche offen. Vom Traktorfahren, Ponny reiten, Hoftiere füttern.. für jeden was dabei. Am tollsten fanden meine Kinder, dass es Hofhunde gab, mit denen man Gassi gehen konnte.
Jeannine(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Wir haben mit unseren Töchtern ( 9 Jahre und 14 Monate ) Urlaub auf dem Golchener Hof gemacht. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Jörg, Tine und auch das gesamte Personal hatten immer ein offenes Ohr und auch ein immer ein Lächeln auf den Lippen selbst für die kleinsten Gäste. Wir vermissen die besondere familiäre Atmosphäre jetzt schon und bedanken uns für eine wunderschöne Woche.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kinderwagen und Buggys nicht auf Zimmer erlaubt
Gewollt und nicht gekonnt, zumindest in der Nebensaison! Ansonsten sehr schönes Hotel, aber so richtig Bauernhof wars nicht.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien-Landurlaub.
Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht. Das ganze Haus ist zum Wohlfühlen eingerichtet. Für Kinder gibt es jeden Tag verschiedene Angebote wie Tiere füttern, Traktor fahren, Stall ausmisten etc. Dazu gibt es im Haus ein Spielzimmer und eine Tischtennisplatte. Auf dem Hof befinden sich viele Tiere, z.B. Hühner, Ponys, Schweine und Ziegen. Zum Frühstück und Abendessen steht immer eine große Auswahl leckeren Essens am Buffet zur Verfügung. Die Zimmer sind groß genug für eine Familie mit 2-3 Kindern. Alle…
Steffen & Hanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub (trotz 2 Kleiner Jungs)
Waren mit unseren beiden Jungs (3 Jahre und 1 1/2 Jahren) auf dem Golchenner Hof und waren rundum zufrieden. So stelle ich mir Familienurlaub vor!!! Zimmer: Da gibt es nicht viel zu sagen, die Fotos & Videos im Web zeigen alles recht gut. Einfach Klasse... so viel aus Holz gemacht. Alles sehr Sauber. Kein WLAN auf dem Zimmer, aber am Empfang, was wahrscheinlich auch gewollt ist und wir auch als Vorteil empfunden haben (Familienurlaub! :) ). Ausstattung & Co: Viel Platz, sehr gepflegt, immer frische…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub
Dieses Hotel, bzw. der Bauernhof ist nur zu empfehlen. Tolle Tiere für die Kinder. Super Unterhaltung.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert für Eltern mit Kind
Das Hotel kann sich sehen lassen. Vor 3 Jahren gebaut worden, und noch sehr schön anzusehen. Etwas abgelegen aber zum Entspannen mit Kind angenehm. Gerade für Familien mit Kindern die gern auf Pferden reiten empfehlenswert. Sehr freundlicher Service. Kein Nachfragen notwendig, kein Murren.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne jeder Zeit wieder
Wir hatten einen super entspannten Uralub. Unsere beiden Kinder hatten zu keiner Zeit das Bedürfniss den Hof zu verlassen und wollten auch gar nicht nach Hause. Obwohl es für einen Bauernhof schon eher Hotelcharakter hat war es ein angenehm, familiärer Urlaub. Wir werden uns gerne daran erinnern und sicher auch noch einige male zurück kehren.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbarer Kurzurlaub- immer wieder
Wir haben den Golchener Hof besucht, um eventuell unsere Hochzeit dort zu feiern. Das Fazit: nächstes Jahr wird es auf dem Golchener Hof ernst für uns :) Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, wie in einer Familie. Ein wunderbares Hotel für Familien mit kleinen Kindern, denn Langeweile kommt dort nicht auf. Auch Paare können sich dort wunderbar erholen, denn von den vielen Kinder bekommt man kaum etwas mit. Also WIR kommen wieder, spätestens zur Hochzeit. Vielen Dank an das gesamte Team, besonders Markus