Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach traumhaft für die ganze Familie
Einfach traumhaft für die ganze Familie viel Natur viel Auslauf für die Kinder und sehr viel Spaß mit den Tieren das ist Urlaub!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fantastisch. Für Eltern und Kinder!
Wir waren für eine Woche mit zwei Kindern auf dem Hof. Die Zimmer waren super. Sehr sauber und mit viel liebe hergerichtet. Sanitär sehr gut. Schönes Buffet und extra Buffet für Kinder in kindgerechter Höhe. Super liebe Mitarbeiter. Für alles offen. Nur die Matratzen haben uns nicht zugesagt ( zu laute Geräusche beim Umdrehen ) , aber das ist vielleicht auch subjektiv. Eine Kutschfahrt mit der Hofeigenen Kutsche und eine Wanderung durch das Warnow Durchbruchstal sind sehr zu empfehlen.
Charlotte(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel für Urlaub mit der Familie. Große schöne Anlage mit z.B. Ponyreiten, Reitstunden, Treckerfahren, Tiere füttern. Kleiner aber feiner Naturbadeteich. Große Terasse und Liegewiese direkt am Spielplatz, so dass man die Kinder im Blick hat. Fahrzeuge wie Bobycar, Dreirad, Laufrad, kleine Fahrräder stehen zur Verfügung. Viele Aktionen für die Kinder, in der Hauptferienzeit Kinderbetreuung von 17.00 bis 21.00 Uhr mit z.B. Lagerfeuer oder Kinderdisco. Entspannung pur für die Eltern, Aktion für die…

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr erholsamer Familienurlaub
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reiten bei Regina war für uns jeden Tag das Highlight. Vor allem die Geduld von Regina mit den Kindern ist super. Auch die Pferde sind super lieb. Ansonsten kann man als Eltern super entspannen, da die Kleinen den ganzen Tag an der frischen Luft toben können oder Tiere füttern oder Spielplatz oder oder oder Ein rundum gelungener Familienurlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub auf dem Lande
Ein Selbstläufer für Kinder wegen der Tiere, des Spielplatzes und der zahlreichen Bauernhof-Abenteuer. Sehr schöne, großzügige Familienzimmer.
Svea(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub auf dem golchener Hof. Das Zimmer war sauber und wurde täglich schnell wieder hergerichtet. Das Essen war sehr gut und von allem ständig reichlich. Der Außenbereich war schön angelegt und die Kinder hatten ständig etwas zu entdecken. Es kam keine langweile auf.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ihr seid spitze
Hallo, wir sind Bauer Korl Fans und waren bereits öfter zu Feierlichkeiten auf dem Golchener Hof. Dieses Mal haben wir den Frauentag in Golchen gefeiert und waren begeistert. Das Personal verdient ein großes Lob für die Freundlichkeit und Servicebereitschaft. Auch die Köche verstehen ihr Handwerk. Das Büfett war so reichhaltig und geschmackvoll, dass uns die Auswahl schwer fiel. Die Krönung war wie immer der Auftritt von Bauer Korl und seinen Schauspielkollegen. So ausgelassen und lustig waren wir lange nicht mehr.…
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub! Jederzeit wieder!
Wer was zu beanstanden hat, der muss den ganzen Urlaub auch danach gesucht haben. Wir haben nix gefunden und waren rundum zufrieden. Für die Kinder wird viel geboten und auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Gerne wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Kurzurlaub auf wunderbarem Anwesen!
Tolles Essen, Aktivitäten für Kinder ein Traum (Traktor fahren, Tiere füttern mit Kathi, Spielzimmer, Fuhrpark, Spielplatz, Trampolin, Kutschfahrt, Ponyreiten, ...). Alle sehr nett! Am beeindruckendsten ist aber, welch tolles Anwesen Jörg und seine Frau geschaffen haben. Sehr viel Liebe zum Detail, massives Holz wohin man blickt, sehr stilvoll und sauber. Wir kommen wieder!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unsere perfekte Traumhochzeit!
Unsere perfekte Traumhochzeit!!!!! Wir haben unsere Hochzeit im Golchener Hof gefeiert und es war die beste Entscheidung für diesen wichtigen Tag. Tina und Jörg sowie das gesamte Team waren die perfekten Gastgeber und haben diesen Tag für uns und unsere Gäste unvergesslich gemacht. Es wurde bis ins kleinste Detail perfekt geplant und durchgeführt. Alle unsere Gäste ob groß ,ob klein haben sich rundum wohl gefühlt. Wir können es allen nur empfehlen und würden uns immer wieder so entscheiden!!!!!! Roberto und…