Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Ausgezeichnete Ausstattung und überaus freundlicher Service. Ein großes Lob und allerbeste Wünsche für Bauer K. und sein Team.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ruhe und Erholung pur
Die Ruhe hat uns gut getan. Das Ambiente ist sehr interessant. Das Team ist aufmerksam und funktioniert sehr gut. Man fühlt sich aufgehoben. Die Zimmer sind grossräumig und gediegen eingerichtet.
Katharina(31-35)Deutschland
Nie wieder - Familotel geht anders
Schönes Haus und gemütliche Zimmer, überwiegend nettes Personal (obwohl wir das allgemeine geduze gewöhnungsbedürftig fanden). Auf dem Gelände fehlt Schatten, und trotz einiger Tiere wirkt das ganze mehr wie Disneyland denn wie Bauernhof. Insgesamt jedoch hätten wir hier einen netten Aufenthalt verbringen können. Das war jedoch unmöglich. Parallel zu unserem Aufenthalt fand eine Hochzeitsfeier statt und Teile der Hochzeitsgesellschaft terroriisierten das Haus in angetrunkenem Zustand. In den Zimmern neben uns…

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel - super schön, Kinder glücklich, Erwachsene glücklich: Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, wir hatten ein phantastisches Zimmer. Die Kinder wurden sehr gut betreut und konnten zahllose Tiere kennenlernen. Für uns Erwachsene gab es Wellness und viel Zeit. Das Personal ist außerordentlich freundlich und das Essen gesund und lecker.
Käsemann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien-Traum-Urlaub
Liebes Team vom Golchener Hof! Wir durften bei Euch eine wunderbare Zeit verbringen. Bei Euch angekommen waren wir sofort im Urlaub. Die Kinder (6+7 Jahre) total in das Hofleben eingebunden, fanden es sehr abwechslungsreich und spannend. Auf individuelle Wünsche wurde sofort und problemlos eingegangen. Wir können diese Hotel mit erstklassiger Ausstattung und Service nur weiterempfehlen. Erwähnenswert ist auch die Lage des Hofes. Für uns war er der perfekte Ausgangspunkt für Tagesausflüge nach Schwerin oder an…
Kai(31-35)Deutschland
Kinderbauernhof mit liebevollen Gastgebern
Liebe Tina, lieber Jörg, die Woche war wirklich großartig bei Euch. Man fühlt sich als wäre man privat bei Euch zu Gast. Angefangen von der wundervoll herzlichen Begrüßung, über Christians Essen die ganze Woche hinweg, die superschicken Zimmer im Landhausstil bis hin zur Kinderbetreuung und die Reitstunden bei Heike, alles rundherum tip top. Wir kommen wieder!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie
Der Golchener Hof ist ein sehr schönes Hotel. Uns hat die Stimmigkeit des Konzepts sehr gefallen und das familäre Klima. Die Kinderbetreuung ist zwangslos gestaltet, so dass auch schüchterne Kinder problemlos mitmachen. Es ist nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurzurlaub im grünen Mecklenburg bei Bauer Corl
Familiäre Atmosphäre, Super nette Familie und Team, Ideal für Kinder/ Kurzurlaub von Hamburg oder Berlin aus. Gerade i d Vor-oder Nachsaison ist es herrlich idyllisch, ruhig und trotzdem viel zu erleben, unsere Kinder waren den ganzen Tag mit Reitstunden, Ziegen, Esel, Kaninchen beschäftigt, und toll f Eltern: abends gibt es teils Kulturprogramm mit "Bauer Corl" Kabarett i d Scheune nebenan. Auch zum Wohlfühlen die sehr schicken Zimmer mit Natureichenholz u Terrasse m Blick auf Spielplatz, und das kleine…
Sandra(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir waren schon das 2. Mal Gast im Golchener Hof und kommen bestimmt noch mal wieder. Wir haben uns super erholt und auch die Kinder hatten sehr viel Spass. Viele Grüße an das ganze Team von Bauer Korl und vielen Dank für den schönen Urlaub. Familie Wohlfahrt.
Torsten & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir ziehen den Hut vor Bauer K.
Sehr gute Absprache unserer Silberhochzeit,alles sehr gut durchdacht und organisiert von Anfang bis zum Ende.Die Hochzeitssuite im Hotel war der Kracher,traumhaft Schön mit einer geilen,urigen Badewanne im Schlafzimmer.Erholung,Verwöhnung und Entspannung pur.Essen war lecker(selbstgebackener Kuchen und Abendbuffet).Das ganze Ambiente war toll.Für Familie und Freunde war es ein Highlight. Ein großes Lob an Bauer K.,seiner lieben Frau und dem Personal. Vielen,vielen Dank für Alles.Ihr seid einfach große Klasse :-)