David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten sehr viel spaß auf dem Bauernhof. Vielen Dank. Kommen gern wieder. Wunsch fürs nächste mal: Wir hätten auch gern Kühe gemolken.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super mega toll
Es war von Anfang bis Ende ein super toller Urlaub. Das Zimmer war groß und sauber. Die Kinder konnten reiten und oder sich um Kleintiere kümmern. Der Badeteich war sauber und groß. Wir kommen gerne wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hochzeitsfeier meines Neffen und seiner Frau
Sehr saubere, geräumige Zimmer. Die Kapelle ist richtig süß. Die Scheune ist eine super Lokation zum feiern (auch bei Strohmausfall) :-) Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und umfangreich. Ebenso das Frühstücksbüfett.

Nora(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Bauernhof, der alle glücklich macht
Ein tolles familiär geführtes Bauernhofhotel. Sauber, angenehme Gäste, nette Atmosphäre und gutes Essen. Bauer Willi gibt sich viel Mühe, um den Kindern ein tolles Erlebnis mit den Tieren zu ermöglichen. Ponyreiten, Hasen streicheln, Traktor fahren, basteln, Kettcar fahren, Tischtennis spielen…die Kinder sind gut beschäftigt. Das Frühstück ist gut, die Qualität des Abendessen sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und erfüllen gerne zusätzliche Wünsche. Wir hatten sehr entspannte Tage. Vielen Dank dafür. Wir…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragender Bauernhof ,
Super schöner Ort für die ganze Familie.,Der Service wird groß geschrieben und für die Kinder ist es auch ein Paradies .
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Golchener Hof
Es ist sehr schön angelegt, gemütlich und überschaubar, es ist ruhig, fantastisch für Familien mit Kindern, perfekt für Feiern
Liz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Hofurlaub für Groß und Klein
Toller Mitmach-Bauernhof für Familien. Herrlich unaufdringlich. Lockere Atmosphäre mit netten Angestellten. SUPER Essen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gemütliches Hotel mit Garantie zur Kinderbespaßung
Gemütliches Hotel (Hotelzimmer top, Café im Außenbereich mit "Rundumblick" auf die Kinder, Kinderbespaßung (Tiere, Spielplatz, Fahrzeuge, Spiele, Aktionen) sehr gut, freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen lecker!
Rico(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Zeit im Golchener Hof
Waren nun schon zum 2. Mal mit unseren beiden Kindern (1,5 und 3 Jahre) dort. Jeweils für 2 oder 3 Nächte. Zimmer sind gut und sauber. Essen ist völlig ausreichend und schmackhaft. Leider gibt es keinen Kühlschrank auf den Zimmern. Beim 2. Besuch gab es leider am 1. Abend kein Kinderbuffet, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Für Familien mit kleinen Kindern kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nie einen so schönen Bauernhof erlebt.
Wir waren in schönen, geräumigen Zimmern untergebracht. Das Badezimmer mit Fußbodenheizung war ein Highlight. Der Bauernhof ist unglaublich schön angelegt. Alles sehr gepflegt und durchdacht und liebevoll hergerichtet.