Bewertungen (1 497)

Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Aufenthalt hat uns gut gefallen
Wir hatten das Arrangement 7=5 gebucht in einem Luxus Ferienhaus mit Blick zur Ostsee. Ein super Haus, mit allem was man braucht eingerichtet. Das Angebot des Bauernhofes ist sehr grosszügig und gut organisiert. Die Morgenpost gibt super Ausflugstips, die wir gut genutzt hatten. Alles ist gut erreichbar, zwischen 20&40 Minuten Fahrzeit erreicht man die Ausflugsziele. Wir reisten nach 16.00 Uhr an und wurden nicht groß eingewiesen. Kurze Erklärung wo wir unser Haus finden und das der Schlüssel steckt, das war es.…
Kerstin (36-40)Deutschland
super Ziel für einen entspannten Familienurlaub
Ein fantastischer Urlaubsort für Familien! Hier wird so viel für Kinder geboten, dass auch die Eltern mal Urlaub haben!
Jule(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Dünenperle ist ein wunderschönes Haus unsere Kinder liebten den Wirlpool. Wir hatten einen traumhaften Urlaub.Tiere füttern macht Spaß und die ganze Familie hatte Freude mit den Gokarts.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub mit 2 Kindern wird hier zum Highlight
Der Ferienhof ist gut gepflegt und bietet für Kinder sehr viele Aktivitäten. Auch bei Problemen (defekte Spülmaschine wurde am nächsten Tag durch Neugerät ausgetauscht) wird hier sehr schnell Abhilfe geschaffen. Das Personal ist sehr freundlich und ist immer hilfsbereit um den Urlaub perfekt zu machen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub bei Bauer Martin - Wir kommen wieder!!!
Die Luxus-Wellness-Hauser Wunderschöner Hof mit vielen Möglichkeiten für die Kinder. Für die Erwachsenen gibt es Wellness vom Feinsten! Die Hauser sind sehr gut ausgestattet und sauber. Alles in allem ein toller Urlaub, der Lust auf mehr macht. Wir kommen wieder!
Denny(31-35)Deutschland
Unser erster Urlaub am Bauernhof
Super Luxushäuser, toll ausgestattet und ein dem Preis angemessener Standard. Tolles Kinderprogramm und die Aktivitäten am Hof und in der Gegend sind einfach top.
Ariane(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr schönes Wellneshaus. Super viele Aktivitäten und Animation für die Kinder. Alle waren sehr freundlich auf dem Hof.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub Traumgarten
Für uns als Familie (3 Enkelkinder, 2 Kinder mit Ehepartnern und uns (Oma+Opa)) war das wieder ein toller Urlaub. Hier das Resümee: Wohlfühlen im Haus Traumgarten in Harmsdorf, Reiten mit professioneller Anleitung , vielseitiges Spielen für Groß und Klein und Wellness auf dem Hof von Bauer Martin, sind als Highlights zu nennen. Wir wollen zum 4. Mal im Frühjahr 2018 wiederkommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eher Dreckspatz statt Zaunkönig
Wir waren die erste von 4 Familien, die auf dem Ferienhof ankamen. Der Gesamteindruck vom Hof ist auf dem ersten Blick schmuddelig. Die Einfahrt, könnte man Pflastern, das würde den ersten Eindruck schon wett machen. Die Mülltonnen waren bei unserer Ankunft kreuz und quer auf dem Hof verteilt, dies wurde allerdings gleich behoben, als es von unserem Freund zur Sprache kam. Wir wissen das es ein Bauernhof ist, da gibt es Staub, Mücken einige Tiere, aber von einem Schweinemastbetrieb mit ca 400 Schweinen, haben wir…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toll, wie immer!
Wir sind jedes Jahr mindestens 1x bei Bauer Martin und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Unsere Kinder sind von der ersten Minute an zu Hause dort - das ist für die Eltern der entspannteste Urlaub. Die Kinder lieben das Treckersurfen und Reiten, wir lieben die Laufstrecken an der Ostsee. Die Kinder können sich auf dem Hof komplett frei bewegen und finden jedesmal neue Freunde. Unsere Maiferienwoche hat dort von vorne bis hinten Spaß gemacht!