Bewertungen (1 553)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub bei Bauer Martin - Wir kommen wieder!!!
Die Luxus-Wellness-Hauser Wunderschöner Hof mit vielen Möglichkeiten für die Kinder. Für die Erwachsenen gibt es Wellness vom Feinsten! Die Hauser sind sehr gut ausgestattet und sauber. Alles in allem ein toller Urlaub, der Lust auf mehr macht. Wir kommen wieder!
Denny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser erster Urlaub am Bauernhof
Super Luxushäuser, toll ausgestattet und ein dem Preis angemessener Standard. Tolles Kinderprogramm und die Aktivitäten am Hof und in der Gegend sind einfach top.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Sehr schönes Wellneshaus. Super viele Aktivitäten und Animation für die Kinder. Alle waren sehr freundlich auf dem Hof.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub Traumgarten
Für uns als Familie (3 Enkelkinder, 2 Kinder mit Ehepartnern und uns (Oma+Opa)) war das wieder ein toller Urlaub. Hier das Resümee: Wohlfühlen im Haus Traumgarten in Harmsdorf, Reiten mit professioneller Anleitung , vielseitiges Spielen für Groß und Klein und Wellness auf dem Hof von Bauer Martin, sind als Highlights zu nennen. Wir wollen zum 4. Mal im Frühjahr 2018 wiederkommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eher Dreckspatz statt Zaunkönig
Wir waren die erste von 4 Familien, die auf dem Ferienhof ankamen. Der Gesamteindruck vom Hof ist auf dem ersten Blick schmuddelig. Die Einfahrt, könnte man Pflastern, das würde den ersten Eindruck schon wett machen. Die Mülltonnen waren bei unserer Ankunft kreuz und quer auf dem Hof verteilt, dies wurde allerdings gleich behoben, als es von unserem Freund zur Sprache kam. Wir wissen das es ein Bauernhof ist, da gibt es Staub, Mücken einige Tiere, aber von einem Schweinemastbetrieb mit ca 400 Schweinen, haben wir…
Bettina(41-45)Deutschland
Toll, wie immer!
Wir sind jedes Jahr mindestens 1x bei Bauer Martin und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Unsere Kinder sind von der ersten Minute an zu Hause dort - das ist für die Eltern der entspannteste Urlaub. Die Kinder lieben das Treckersurfen und Reiten, wir lieben die Laufstrecken an der Ostsee. Die Kinder können sich auf dem Hof komplett frei bewegen und finden jedesmal neue Freunde. Unsere Maiferienwoche hat dort von vorne bis hinten Spaß gemacht!
ben(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub bei Bauer Martin
Sehr schöner Bauernhof und sehr gepflegte Häuser. Wir haben 11 Tage in einem der Wellness Häuser verbracht und uns hat es an nichts gefehlt.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wellnessurlaub
Wir waren das 1. mal bei Bauer Martin aber sicher nicht das letzte mal Wir haben in der Lachmöwe gewohnt und waren total zufrieden. Ein Wellnesshaus wie man es sich vorstellt... Sauna, Whirlpoolwanne und Kamin... Auch die Kinder kamen nicht zu kurz... Angefangen vom Tiere füttern bis hin zum Ponyreiten, Kinderdisco,Kinoabend, Traktorsurfen und weitere viele schöne Dinge... Auch der Grillabend war ein voller Erfolg So konnten sich die Eltern auch mal etwas näher kennenlernen und gemeinsam die Zeit genießen. Der…
Mathias(31-35)Deutschland
Erholung und Spaß auf dem Bauernhof
Wir sind bereits das zweite Mal bei Bauer Martin. Wir haben wieder eine tolle Zeit gehabt und viel Spaß. Das Programm für die Kinder ist abwechslungsreich und gut organisiert. Besonders hervorzuheben ist das tägliche Reitangebot für Jung und "Alt" :) Die Betreuung der Kinder ist sehr liebevoll. Die Wellnesshäuser sind sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Franka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Urlaub auf dem Bauernhof!!!!
Hier ist alles top! Für die Kinder und auch für die Eltern wird eine Menge geboten. Die Unterkünfte sind einfach spitze und hochwertig. Hier fehlt es an nichts!!!