Bewertungen (1 553)

Melanie(36-40)Deutschland
Perfekter Novemberurlaub
Wunderbare Novemberwoche hier verbracht. Unsere Tochter liebte das tägliche Tiere füttern, Pony reiten und die Kinderanimation. Wir genossen Massagen, Sauna und Ostseeluft. Tolles Team!
Dana(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne...
Sehr schöne Häuser. Schöner Hof. Unsere Kinder haben immer wieder sehr viel Spass! Wir sind bereits das 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub am Bauernhof
Das Hotel ist toll für Groß und klein und auch egal zu welcher Jahreszeit . Die Kinder haben sehr viel Spaß bei einem tollen Animationsprogram und für die Eltern gibt es die verdienten Wellness Angebote , kann man immer empfehlen und man hat hier tolle Mitarbeiter die wirklich Spass an dem haben was sie tun.

Renald(46-50)Deutschland
Einfach klasse
Bei jedem Wetter klasse und immer wieder eine Reise wert. Einfach prima - wir kommen auch das 5. Mal wieder :-) Lieben Gruß
Jessica(31-35)Deutschland
Erlebnisreicher Familienurlaub von Klein bis Groß
Wir waren sehr begeistert von diesem tollen Erlebnisbauernhof. Von Tiere füttern, Pony reiten, einen tollen Abenteuerspielplatz über eine super geschmackvoll und sehr gut eingerichtete Ferienwohnung bis hin zum Wellnessgenuss für die Großen ist wirklich alles dabei. Unsere große Tochter (4) hat sich sehr wohl gefühlt und wollte das tägliche Animationsprogramm unter keinen Umständen verpassen. Natürlich hat auch unsere kleine Tochter (1) viele schöne Spielsachen und vor allem auch die Tiere entdeckt. Wir kommen auf…
Daniela(36-40)Deutschland
Toller Kinderurlaub!
Ein rundum toll organisierter Ferienhof für Familien! Netter Service, sehr schöne Unterkünfte und ausgesprochen guter Reitunterricht für Kinder. Unsere Tochter war immer beschäftigt und hat das tägliche Reiten und die vielen Tiere sehr genossen. Auch die Spielmöglichkeiten sind super, vor allem die Strohscheune wurde oft besucht, da das Wetter leider nicht so mitgespielt hat.
Matthias und Hanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familiaer, viel entdecken für groß und klein
Der Hof ist sehr weitläufig und auch wenn alle Kinder sich zeitgleich auf dem Hof befinden gibt es kein Gedränge bei den Spielmöglichkeiten. Die Einrichtung des Hofes ist gepflegt und Bauernhofgerecht. Wer aber den Grillplatz oder die Bestuhlung im High end Format wünscht der wird enttaeuscht, den es wird w1ert auf familiaere atmosphaere und gemuetlichkeit gelegt. Ueberall sind strandkoerbe bei den spielstaetten zu finden, wo sich die eltern hinsetzen und den kleinen beim spielen zuschauen koennen. Das personal ist…
Thomas (51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Alles, was es für den familienfreundlichen Urlaub benötigt wird, gibt es in Bliesdorf bei Bauer Martin . Wellness Häuser vom feinsten.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bauer Martin - immer eine Reise wert!
Bauer Martin und sein Team lassen keine Wünsche offen, das 5-Sterne Luxus-Wellnesshaus ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt und wollen garnicht wieder nach Hause. Selbst im Winter wird das volle Programm durchgeführt, sogar der berühmt berüchtigte Grillabend.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub so wie er sein sollte
Rundum sorgloser Urlaub.Das Team für die Pferde bekommen ein großes Lob besonders Stina die immer noch gern erwähnt wird bei unseren Sohn.