Bewertungen (1 497)

Becki(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toll, wir haben uns rundum wohlgefühlt
super Unterkünfte, freundliche MItarbeiter, sehr kinderfreundliche Ausstattung, ausreichend Spielzeug und Spielmöglichkeiten für alle. Tiere sehen alle gesund aus und werden liebevoll betreut. Reizvolle Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Merle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toll für Familien auch bei Regenwetter
Die Kinder können sich hier austoben und selbst die Kleinen (9Monate und 4 Jahre) haben richtig viel zu erleben mit den zahlreichen Fahrzeugen, Tieren und Spielmöglichkeiten. Die Luxus Häuser sind ein Traum auch für die Erwachsenen. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten für jede Wetterlage.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familien Bauernhof
Super BauernhofUrlaub, bei dem jeder der Familie auf seine Kosten kommt. Die Ferienhäuser ein Traum. Sehr gute und liebevolle Kinderbetreuung.

Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Luxus Familienurlaub bei Bauer Martin
Wir hatten nach einem familienfreundlichen Urlaub an der Ostsee gesucht, bei dem die Bedürfnisse aller Familienmitglieder angemessen berücksichtigt werden. Per Zufall sind wir im Internet auf die Seite von Bauer Martin gestoßen, und waren schon beim Durchlesen positiv angetan was dort geboten wurde und wie liebevoll das ganze präsentiert wurde (siehe www.bauer-martin.de). Wir haben daraufhin eines der neuen 5 Sterne Luxus Wellnesshäuser mit eigener Sauna und Whirlpool gebucht. Die Ausstattung im Haus war…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Familienurlaub
Urlaub und Entspannung für die ganze Familie. Kinder kommen voll auf ihre Kosten (Tiere füttern, Reiten, Spielplatz, ...) und die Erwachsenen auch (aufgrund der Zufriedenheit der Kinder). Tolle, sehr saubere und luxuriöse Ferienwohnung und -Häuser.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr kinderfreundlich und super Unterkünfte
Ich kann den Ferienhof nur empfehlen! Meine Tochter hatte sehr viel Spass dort obwohl wir im Winter dort waren. Die Häuser sind 5 Sterne wert! Wir kommen gerne wieder!
Madeleine, Chris & Co(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bauernhof wie man es sich wünscht!
Einfach toll! Wer seinen Kinds eine Freude bereiten möchte, der bucht hier. Unsere Kinder fühlen sich so wohl und möchten gar nicht mehr weg. Wir kommen sicher auch ein drittes Mal wieder. :-) WLAN kostenfrei. Allerdings hat man nur in der Ferienwohnung damit Empfang. Außerhalb, auf dem Hof leider nicht mehr. Das wäre noch perfekt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top! Sehr schöne Wohnung!
Wir haben im Januar eine wunderschöne Woche in Grömitz verbracht. Super Wohung, die keine Wünsche offen lässt. Sehr zentrale Lage. Sehr zu empfehlen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super erholsamer Urlaub unter netten Menschen
Top erholsame Urlaubswoche in einer sehr familiären Umgebung. Wir hatten eines der brandneuen Häuser. Da bleibt kein Wunsch offen.
Anja (31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder
Sehr schöner Bauernhof für jung und alt Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung (mit allem ausgestattet was das Herz begehrt )mit den besten Matratzen auf denen ich jemals geschlafen habe :-)