Bewertungen (1 497)

Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekter Urlaub!!!!!
Ein wunderschoener Urlaub. Toller Empfang. Tolle Atmosphaere.tolles Team. Perfekter Urlaub fuer kinder und auch Eltern. Spielmoeglichkeiten sehr vielfaeltig. Tiere auf dem ganzen Hof- toll. Tiere fuettern und sehr liebevoller Umgang mit den kids. Hiet sind alle gut aufgehoben,die Entspannung, Spiel und Spass erwarten. Wohnung sehr schoen und sauber. Sehr guter Broetchenservice. Bauer Martin- Urlaub ist nur zu empfehlen, wenn die Kinderaugen leuchten, ist das Ziel erreicht. ;-)
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der perfekte Familienurlaub
Auf dem Ferienhof gibt es alles was das Herz begehrt: Spielmöglichkeiten für die Kinder, leckeren Kaffee für die Eltern, zahlreiche Strandkörbe zum ausruhen Tiere zum Reiten und streicheln - ein Paradies für Kinder und Eltern!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mehr geht für Familien nicht!
Nach drei Tagen Urlaub, hat man das Gefühl schon zwei Wochen Urlaub hinter sich zu haben. Einfach toll! Auch wenn das Wetter nicht ganz mitspielt, die Kinder fallen glücklich und zufrieden ins Bett. Was wollen Eltern mehr?

Simone & Jjens(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Knapp 2 Wochen wunderschöner Aufenthalt bei Bauer Martin liegen nun leider fast hinter uns und der nächste Urlaub für 2015 ist bereits festgemacht. Hier haben sich alle super erholen u entspannen können. Die Oma u wir Eltern in einem der vielen Strandkörbe und unser Sohn bei einer der fast unzähligen spielmöglichkeiten. Das schöne: man hat seine Kinder immer im blick. Ein ganz besonderer dank geht an Ewelina, die den Kindern auf der morgendlichen hofrunde auf spielerische Art u weise den Umgang mit den hoftieren…
Zandecki(26-30)Deutschland
Super tolle Woche.....wir kommen wieder
Hallo zusammen.... Wir sind das erste mal bei Bauer Martin und waren schon bei der anreise total begeistert. Ein toller Abenteuerspielplatz für unsere Kinder (5 und 2 Jahre alt). Hofhund Tapsi ist sehr zutraulich und ideal für kleinere Kinder. Hier gibt es viele Pferde, Schweine, Hühner und süße Babyhasen zum Kuscheln und streicheln. Das tägliche Tierefüttern ist sehr interessant. Es werden viele Animationen für Kinder geboten, von Waffeln und Pizza backen bis basteln. Und falls es doch einmal Regnet,…
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderglück
Wir haben auf dem Hof einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. Das Wellnesshaus war sehr schön eingerichtet und das Bad mit Sauna und Whirlwanne lässt keine Wünsche offen. Allein die Schlafzimmer sind relativ klein, aber hier haben wir auch kaum Zeit verbracht. Die Kinder waren sehr glücklich und hatten keinerlei Langeweile. Morgens wurden die Tiere gefüttert, dann durfte jeder eine Runde Ponyreiten und im Anschluss wurden die diversen Spielgeräte und Fahrzeuge ausgiebig genutzt, so dass wir es meist nicht…
(26-30)Deutschland
Abwechslungsreicher Bauernhofurlaub!
Uns und unseren beiden Mädels hat es sehr gut gefallen! Die Wellnesshäuser sind mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht - von Spültaps über frischen Handtüchern bis zur Handseife alles vorhanden! Wir können Urlaub bei Bauer Martin auf jeden Fall weiterempfehlen! Es kommt nie Langeweile auf!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub für Familien
Es ist einfach ein Traum für die Kinder! Reiten und jede Menge Spaß für Groß und klein. Wir kommen auf bestimmt wieder, wenn sie uns lassen..
(36-40)Deutschland
toller Familienbauernhof
Unsere Kinder lieben das taegliche Fuettern der Tiere und das Ponyreiten. Die Betreuung ist sehr liebevoll und es wird hier nicht langweilig. Wir haben die kleinste Ferienwohnung, sie ist sauber, funktionell und gemuetlich. Fuer eine Woche vollkommen ausreichend :-) sehr zu empfehlen!
Karin(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Toller Familienurlaub ! Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt mit Tiere füttern und Reiten. Der große Spielplatz bietet den Kindern viel Abwechslung und die Eltern können sich gemütlich im Strandkorb zurücklehnen und entspannen! Wir kommen wieder ! Familie S.