Bewertungen (1 497)

Familie aus der Nähe von Holland(41-45)Deutschland
Für jeden der Famile wundervolle Tage
Wir haben mit unseren Kindern einen tollen Urlaub verbracht. Die Kinder hatten Tiere und mehr Spielmöglichkeiten als wir zu träumen gewagt hätten. Abends gab es Kinderkino und tagsüber hatte man bei Bedarf eine Kundenbetreuung, die wir allerdings kaum genutzt haben, weil wir lieber mit den Kindern Gokartrennen gefahren sind. Alles in allem ein wundervoller Urlaub, wir kommen gerne wieder und das nächste Mal nehmen wir uns Freunde und deren Kinder gleich mit.
Wald(41-45)Deutschland
Hat alles gestimmt
Hier kann man einen prima Familienurlaub machen; Auch sehr geeignet bei Kindern mit größerem Altersunterschied; es ist für jeden etwas dabei und dadurch haben die Eltern dann auch mal Urlaub
Anne(31-35)Deutschland
Wer einmal bei B. Martin war kommt bestimmt wieder
Schöner Urlaub für Familien. Kinder die einmal bei Bauer Martin waren, wollen immer wieder hin. Martin lässt sich viel einfallen, um seine Gäste zu begeistern.

Jan Torben(41-45)Deutschland
Immer wieder gut!
Uns hat es bisher immer gut gefallen und für uns steht fest, daß wir wieder kommen werden. Wir waren auch schön auf anderen Höfen und haben festgestellt, "Fremdgehen" zahlt sich nicht aus !!
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Frische Luft und Super Bauernhof Urlaub!
Ein sehr schöner familienfreundlicher Bauernhof. Die Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Die Sauberkeit, die Lage, der Service etc ist alles prima. Die Kinder dürfen viel mithelfen, der Spielplatz ist riesig und für schlechtes Wetter gibt es eine sehr gut ausgestattete Spielscheune. Alles sehr zu empfehlen. Ein Urlaub hier lohnt sich für die ganze Familie!
Sabine(41-45)Deutschland
Kinderparadies an der Ostsee
Ein wunderschönes Kinderparadies mit allem was sich Kinder wünschen, Tiere füttern, reiten, toben und vieles mehr! Das bedeutet für Erwachsene Entspannung pur.
Dirk(41-45)Österreich
Ferien an der Ostsee
Sehr vielfältige Möglichkeiten für Kinder zum Spielen und besonders zum Reiten. Das Ferienhaus ist wirklich super ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub wie es sein muss
Auf jeden Fall wiederholungsfähig; sind selber bereits das 2.x innerhalb von einem 1/2 Jahr wieder hier und sind bereits am ersten Tag wieder super begeistert
Karla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein toller Bauernhof, den wir nie vergessen werden
Wir sind komplett begeistert, sowohl die Eltern als auch die Kinder haben sich amüsiert. So einem "coolen" Spielplatz sind die Kinder nie begegnet! Der Strand ist nur 1km weg und sorgt für einen wunderschönen Spaziergang. Wir können es nur noch empfehlen!
Nina(36-40)Deutschland
Erstklassiger Bauermhofurlaun
Für uns als Familie war es wunderwumderschöm. Wir konnten mit den Kindern spielen, viel mit den Tieren erleben, Wellness machen, die besonderen Aktivitäten auf dem Hof genießen, den sehr guten Service genießen und einfach entspannen. Nur zu empfehlen!!