Bewertungen (1 553)

Vivian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Aufenhalt auf dem Bauernhof. Die Unterkunft war sehr sauber, es fehlte an nichts. Die Aussenanlagen ein Traum für Kinder! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Familienurlaub
Es war wieder richtig klasse! Unsere Tochter ist überglücklich, sie liebt das Reiten! Und wir als Eltern konnten super relaxen... - ob bei einer Massage, im Wellnesshaus oder bei einem leckeren Kaffee im Strandkorb.
Julia(31-35)Deutschland
Hofurlaub deluxe
Wir hatten sehr schöne Tage bei Bauer Martin! Der Hof ist sehr gepflegt und ein Paradies für Kinder. Reiten, Hüpfburg, Trecker fahren, alles was das Nerz begehrt.

Brigitte(36-40)Deutschland
Traumhaus an der Ostsee für Familien und Freunde
Wunderschönes Haus, sehr schöner Ostseeblick, Ponyreiten, Tiere und rießengroßer Spielplatz auch für Schulkinder gut geeignet
Stefan(36-40)Deutschland
Ferien bei Bauer Martin
Sehr empfehlenswerter Ferienhof mit sehr freundlichen und Kompetenten Personal!!! Viele Spielmöglichkeiten für kleine und große Kinder.
Sandy(41-45)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Sehr lieb gestaltet, ganz nette Menschen, man fühlt sich super wohl da....gerne wieder...Wellness,entspannung,kinderanimation mit Tieren....super
Malte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bester Familienhof
Sehr schöner Bauernhof für Kindern. Riesen Auswahl an BERG-Fahrzeugen, die auch Erwachsenen Spaß macht. Super nettes und freundliches Team.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erlebnisurlaub für die ganze Familie
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie , sehr persönliche Betreuung , ideal für Kinder , klasse reituntericht, ein spielparadies für kinder,
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Glückliche Kinder - zufriedene Eltern
Dieser Bauernhof ist sehr zu empfehlen. Wir waren zwar nur 3 Nächte hier, es kommt uns aber vor wie 3 Wochen. Die Kinder waren sehr zufrieden und auch für mich als Mutter war es erholsam. Für die Kinder wird auch zu dieser Jahreszeit alles geboten, toller Spielplatz, Kinderanimation und Ausfahrt und Stallbesichtigung mit Bauer Martin waren toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
11 Tage um Ostern
Immer wieder schön, Kinder fühlen sich sehr wohl, Entspannter Urlaub für die Eltern, gut ausgestattete Ferienhäuser