Bewertungen (1 497)

Simona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum Wohlfühlen für die ganze familie
Urlaub bei Bauer Martin heißt Erholung für groß und klein. Das Angebot für die Kinder ist sehr vielfältig und auch die Eltern haben ihren Spaß dabei. Am Vormittag sind die kleinsten erst einmal 2 Std. Mit Programm beschäftigt: Tiere füttern und streicheln, Eier sammeln und Pony reiten. Danach geht es im Rennen um die Ehre mit Papa auf die Go-Kartbahn oder mit Mama auf das Trampolin. Oder einfach mit neu gewonnenen Freunden auf die Ritterburg zum klettern und Spaß haben. Ein Riesen Fuhrpark (Trecker, Go-Karts,…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wellnesshaus ist ein Erlebniss
Die Wellnesshäuser sind einfach super! Entspannung pur mit Sauna, Whirlwanne und Erlebnisdusche. Und abends beim Kaminfeuer ein Glas Wien.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut empfehlenswert !!!
Wir waren jetzt zum 5. Mal hier. Absolut empfehlenswert. Das Ponyreiten und die Reitstunden sind für die Kinder einfach super. Höhepunkt ist jede Woche der gemeinsame Grillabend.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Familienurlaub an der Ostsee
Toller Ferienbauernhof. Unser Kleiner hat die unendlich vielen Spielmöglichkeiten gerne ausgiebig genutzt. Das Ferienhaus war sehr sauber und toll eingerichtet.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Ferien
Unsere Kinder waren hell auf begeistert. Insgesamt ein gelungener Urlaub!!!! Auch die Erwachsenen kommen in den Wellnesshäusern auf ihre Kosten. Wir kommen bestimmt wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzweiliger, entspannter Familienurlaub
Der Hof lässt Kinderherzen höher schlagen. Hier kommt garantiert keine Langeweile auf: es finden sich immer andere Kinder zum Spielen und gemeinsam werden die vielen verschiedenen Hüpfburgen, Trampoline und Kettcars erobert. Selbst die Reithalle wird schon mal zur Kampfarena ernannt. Der Strand ist nicht weit entfernt und je nachdem wie voll man ihn mag, fährt man nach Grömitz oder Retttin - hier kann man sich auch Treetboote ausleihen; mag man es lieber etwas ruhiger bietet sich der in Laufnähe befindende…
Ellen(36-40)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub
Haben uns sehr kurzfristig für einen Kurzurlaub entschieden und Bauernhof Martin ausgewählt. War eine gute Wahl. Auch im Herbst noch eine Reise wert. Sehr gutes Angebot für Familien auch mit kleinen Kindern (8 Monate -3 Jahre). Werden bestimmt im nächsten Jahr wieder vorbeischauen. Zu empfehlen.
Christopher(36-40)Deutschland
Der Bauer rockt!
Unser vierter Urlaub und immer wieder gut. Für Kinder zwischen 1 und 12 erwiesenermaßen toll. Aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz, ob beim Reiten, Kaffee oder Fußball gucken in der Spielscheune. Im Norden ungeschlagen!
Carsten(36-40)Deutschland
Ferientraum
Der fast perfekte Ferienhof, mit einer unglaublichen Anzahl an Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, schon fast familiär. Wir haben hier noch 2Tage Aufenthalt und genießen diese in vollen Zügen
Maike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub par excellance
Ein Traum für alle Kinder. Egal ob Groß oder klein - Bauer Martin bietet für alle etwas. Die Kinder lieben das morgendliche Tiere füttern und Pony reiten. Sehr beliebt sind auch die diversen Hüpfburgen (indoor und outdoor), Trampolin und Kinderfahrzeuge. Toll sind auch die Kettcars mit Beifahrersitz. Da können die Großen wieder Kind sein und die Kinder können sich kutschieren lassen. Und damit auch die Eltern nicht zu kurz kommen, können die sich bei einer Massage entspannen. Sehr zu empfehlen!