Bewertungen (1 553)

Daniel(36-40)Deutschland
Tolles familienhotel
Super angenehme Ferienwohnung! Besonders mit unseren Kindern, die den ganzen tag draußen spielen konnten.... tolle Atmosphäre, gerne bald wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Toll für Familien
Tolles Ambiente mit großem Angebot für die ganze Familie. Auch in der Umgebung gibt es sehr gute Ausflugsziele. Sicher noch besser im Sommer.
Ronja(31-35)Deutschland
Top Familienurlaub!
Ein sehr entspannter Kurzurlaub mit der Familie! Sehr freundlich, sauber und super Spielmöglichkeiten!!für alle Altersgruppen geeignet!!

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Urlaub auf dem Bauernhof
Der Urlaub auf dem Bauernhof war ein tolles Erlebnis für uns als Familie mit zwei Kindern (2 Jahre und 5 Jahre alt). Die herzlichen Begrüßung des Bauer-Martin-Teams, die professionelle Betreuung der Kinder, die vielen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen und die Möglichkeit als Eltern gut zu entspannen sind nur ein paar Punkte die "unsere" Woche zu diesem tollen Erlebnis führten. Wir fühlten uns rundum sehr wohl bei Familie B. Ein zu empfehlendes Urlaubsziel für Familien mit jüngeren Kindern zwischen 2 und…
Elli(26-30)Deutschland
Schöner Bauernhof
Schönes Erlebnis für Eltern und Kinder. Die Kinder haben endlich ihre Freizeit und können spielen, was sie wollen und vieles entdecken.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein ganz besonderer Bauer
Hatten die "Blaumeise" gebucht. Schöne Wohnung. Leider kleines Schlafzimmer ohne Schrank, aber genügend andere Unterbringungsmöglichkeiten für die Kleidung. Hier braucht man nichts weiter mitzubringen als die persönlichen Sachen. Tolles Team, tolle Wohnungen, alles absolut sauber, gepflegte Tiere, saubere Ställe. Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Sehr empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekt für Kinder (und Eltern)!
Vielseitiges Spiel- und Betreuungsangebot für Kinder, Spielgeräte durchweg in sehr gutem Zustand. Ständige Weiterentwicklung durch Neuanschaffungen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekt für die Familie
Die Kinder haben sich noch nirgends so wohl und unterhalten gefühlt! Glückliche Kinder, glückliche Eltern. Dafür gibt es volle Punktzahl.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super toller erholsamer Urlaub
Na langen mal wieder ein richtig gelungener Urlaub und einer Super schönen Wohnung und schönem Urlaubsort. Wir kommen gerne wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine tolle Woche im Januar
Unser Aufenthalt im Dünenhaus war mit Abstand der angenehmste, den wir in den letzten 15 Jahren an der Ostsee verbracht haben. Die Ausstattung der Wohnungen zeugt von viel Liebe für das Detail und ist wirklich als komplett zu bezeichnen. Für uns sicher nicht das letzte Mal.