Bewertungen (1 553)

Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Ferien
Unsere Kinder waren hell auf begeistert. Insgesamt ein gelungener Urlaub!!!! Auch die Erwachsenen kommen in den Wellnesshäusern auf ihre Kosten. Wir kommen bestimmt wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Kurzweiliger, entspannter Familienurlaub
Der Hof lässt Kinderherzen höher schlagen. Hier kommt garantiert keine Langeweile auf: es finden sich immer andere Kinder zum Spielen und gemeinsam werden die vielen verschiedenen Hüpfburgen, Trampoline und Kettcars erobert. Selbst die Reithalle wird schon mal zur Kampfarena ernannt. Der Strand ist nicht weit entfernt und je nachdem wie voll man ihn mag, fährt man nach Grömitz oder Retttin - hier kann man sich auch Treetboote ausleihen; mag man es lieber etwas ruhiger bietet sich der in Laufnähe befindende…
Ellen(36-40)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub
Haben uns sehr kurzfristig für einen Kurzurlaub entschieden und Bauernhof Martin ausgewählt. War eine gute Wahl. Auch im Herbst noch eine Reise wert. Sehr gutes Angebot für Familien auch mit kleinen Kindern (8 Monate -3 Jahre). Werden bestimmt im nächsten Jahr wieder vorbeischauen. Zu empfehlen.

Christopher(36-40)Deutschland
Der Bauer rockt!
Unser vierter Urlaub und immer wieder gut. Für Kinder zwischen 1 und 12 erwiesenermaßen toll. Aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz, ob beim Reiten, Kaffee oder Fußball gucken in der Spielscheune. Im Norden ungeschlagen!
Carsten(36-40)Deutschland
Ferientraum
Der fast perfekte Ferienhof, mit einer unglaublichen Anzahl an Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, schon fast familiär. Wir haben hier noch 2Tage Aufenthalt und genießen diese in vollen Zügen
Maike(31-35)Deutschland
Familienurlaub par excellance
Ein Traum für alle Kinder. Egal ob Groß oder klein - Bauer Martin bietet für alle etwas. Die Kinder lieben das morgendliche Tiere füttern und Pony reiten. Sehr beliebt sind auch die diversen Hüpfburgen (indoor und outdoor), Trampolin und Kinderfahrzeuge. Toll sind auch die Kettcars mit Beifahrersitz. Da können die Großen wieder Kind sein und die Kinder können sich kutschieren lassen. Und damit auch die Eltern nicht zu kurz kommen, können die sich bei einer Massage entspannen. Sehr zu empfehlen!
Julia(31-35)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal hier und genießen es einfach hier den Urlaub mit unseren Kindern zu verbringen. Es gibt für die Kinder unendlich viel zu spielen und daher auch für uns Erwachsene die Möglichkeit mal auszuspannen. Genau die richtige Möglichkeit den Urlaub mit kleinen Kindern zu verbringen.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Ferienhof für die ganze Familie!
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Unsere Kinder hatten viel Spaß auf dem Hof und wir konnten uns sehr gut entspannen. Wir kommen sicherlich wieder!!!
Verena(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein sehr schöner Familienurlaub. Immer wieder gern! Klasse für alle Kinder egal ob groß oder klein!!! Der Hof ist super in Schuss . Alles da was das Kinderherz zum Leuchten bringt.
Katharina Göllner(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub wie er sein muss
Bauer Martin weiß was Kinder mögen. Das Freizeitangebot und die Betreuung der Kinder ist sehr gut. Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe. Im Sommer wie im Winter ist der Bendtfelder Ferienhof eine Reise wert. Der Strand ist nah gelegen und wenn es regnet ist auch an Indoor Aktivitäten gedacht. Es werden so gut wie alle Extrasünsche erfüllt. Wir sind begeistert vom ersten Tag an.