Bewertungen (1 552)

Leona(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Ein wunderbarer Urlaub bei Bauer Martin – leckeres Essen, gemütliches Haus und sehr freundliches Personal. Besonders die Pferde waren für die Kinder das absolute Highlight.
Benjamin(41-45)Deutschland
Wellness Bauernhof für Kinder und Paare
Wir sind zum zweiten Mal hier und genießen den Aufenthalt bei Bauer Martin. Die Unterkunft ist Top und das Personal freundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Michelle (26-30)Deutschland
Urlaub auf dem Bauernhof
Herzlicher Empfang, alles zur Zufriedenheit. Für Kinder in jedem Alter wird was geboten. Die Lage ist sehr ruhig. Das Frühstücksbüffet ist lecker und reichhaltig.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hofurlaub - Next Level!
Ein super familienfreundlicher und sympathischer Hof mit sensationellen Häusern. Martin und sein Team/Familie sind ein Grund für eine Wiederholung.
R(61-65)Deutschland
Kindertraum
Sehr kinderfreundlich mit unterschiedlichen interessanten Angeboten für Kinder im Kita- und Grundschulalter, täglich wechselnde Möglichkeiten und sich wiederholende
Simone(31-35)Deutschland
So ein schöner Urlaub mit Kindern
So schöne Unterkünfte und tolle Spielgeräte für die Kinder! Das Treckersurfem und Ponyreiten macht so viel Spaß und die Kinderaugen leuchten!
Mark (36-40)Deutschland
Eine top Möglichkeit mit der Familie Urlaub zu mac
Ein Paradies für Kinder, tolle Erholung als Familie. Die Unterkunft war hervorragend und lädt die weiteren Besuchen ein.
Franzi(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war toll, die Kinder wollten gar nicht nach Hause. Das absolute Highlight waren die Pferde und das Tobeland! Besonders die Rollenrutsche :)
Flo(36-40)Deutschland
Urlaub für Kids!
Sehr schöne Häuser und ganz viele Aktivitäten für Kinder. Auch der Strand ist nur 5 min mit Auto entfernt, zum Strandbad Grömitz sind es 10 min.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne - ein toller Urlaub
Wir sind bereits das 3. Mal bei Bauer Martin und es ist immer noch richtig toll. Die Kinder lieben es hier. Für Jung und Alt, es ist für alle etwas dabei