Bewertungen (1 553)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Der beste Bauernhof bei dem wir waren✨
Wir haben einige Bauernhöfe besucht aber an Bauer Martins kam niemand ran. Wir haben es geliebt und wir werden aufjedenfall wieder kommen. Die Kinder sprechen nach Monaten noch davon, sie haben so schöne und wertvolle Erinnerungen mitgenommen…und wir Eltern auch :) Das Haus war ein Traum, mit Sauna Whirlpool und allem drum und dran was man zum entspannen nach einem Wundervollen Tag auf dem Bauernhof benötigt. Der Indoorspielplatz ist grandios und da wir im Winter dort waren haben wir die Fußboden Heizung wirklich…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Tolle Spielaktivitäten für die Kinder. Nettes Personal, viel Platz zum Toben und Erholen. Viele Möglichkeiten, tolle Trampolins
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Familien Bauernhof
Es ist super familienfreundlich, tolle lage und für kinder optimal aber auch Eltern / Großeltern kommen auf ihre kosten, Wellness für die großen während die kleinen bei der kinderanimation sind. 10/10 punkten, wir kommen sooo gerne !!

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein perfekter Bauernhofurlaub für die Familie
Ein echtes Highlight auf dem Land! Wir hatten eine wunderbare Zeit bei Bauer Martin in Bliesdorf! Der Hof ist sehr gepflegt, liebevoll gestaltet und ideal für Familien mit Kindern. Die Tiere sind gut versorgt und zutraulich. Bauer Martin ist sehr herzlich, bodenständig und immer für einen netten Plausch zu haben. Man merkt sofort, mit wie viel Leidenschaft er seinen Hof führt. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Fahrradtouren ein, und der nahegelegene Strand ist schnell zu erreichen. Ein rundum gelungener…
Maike (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Bauernhofurlaub der keine Wünsche offen lässt
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Wellnesshaus. Spaß und Erholung für die ganze Familie. Das Angebot ist riesig und das Frühstücksbuffet war toll.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder
Erholung und Entspannung pur sowohl für Eltern als auch Kinder. Nettes Team und die Lukus-Wellnesshäuser sind super.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Familienurlaub mit umfangreichen Aktivitäten
Wir können "Bauer Martin" auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit, schöne Momente mit den Kindern und sogar Erholungszeit für die Eltern! Das Angebot für die die Kinder ist reichhaltig! Die Unterkunkt war super sauber und modern!
Gegenleistung erhalten
Jette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Der perfekte Familienurlaub
Rundum PERFEKT! Wir sind bereits das vierte Mal hier und wir lieben es einfach. Herzlichkeit, liebevoll eingerichtete Häuser, leuchtende Kinderaugen, einfach ein Ort für die ganze Familie. Diesmal sogar im Winterwonderland bei wunderschönen Sonnenschein, der Ausritt im Schnee bleibt für uns unvergessen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Wellness-und Bauernhofurlaub in einem.
Wir waren allen begeistert - Wellness für die Eltern und tolle Angebote für die Kinder. Einrichtungen und Angebote alle auf sehr hohem Niveau und überall eine tolle Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannender Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Bester Familienurlaub bei Bauer Martin für jeden ist etwas dabei, ob die Spielplätze, Tiere, Animation oder die modernen Ferienhäuser mit Sauna, Whirlpoolwanne, Fußbodenheizung, Boxspringbetten und Kamin