Bewertungen (1 553)

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach schön!
Wir (Oma, Mama, Tochter 6 Jhr.,Tochter 3 Jhr.) hatten einen sehr schönen und unvergesslichen Urlaub, vor allem für die Kinder. Wir werden auf jeden Fall wieder her kommen!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Alles Top
Perfekt geeignet für Familien mit Kindern:) Tolle Lage in der Nähe von Strand und sehr ruhig gelegen. Es wird vieles angeboten sodass für jedem was dabei ist :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Enkel Traum Urlaub
Hat für uns perfekt gepasst. Traktor surfen, Heu spielen war super. Super viele Möglichkeiten zum Spielen

Ari
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienhof
Erholsamer und erlebnisreicher Familienurlaub
Das Erlebnis mit den Tieren - Pferde reiten und füttern und streicheln der Kaninchen, Ziegen, Schafen und Hühner.
Juliane (41-45)Deutschland
Familienzeit zwischen Tieren, Ostsee und Spaßangeb
Wir hatten zum 3. Mal einen tollen Urlaub bei Bauer Martin und empfehlen es gern weiter. Unsere Kinder (11, 7) kommen hier voll auf ihre Kosten und wir Eltern können dadurch auch entspannen :)
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub für die ganze Familie, besonders für die Kinder, aber auch für die Eltern.
Es ist der perfekte Ort um einen tollen Urlaub zu verbringen. Die Kids fanden es toll und freuen sich schon auf den nächsten Besuch bei Baumi. Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind vielfältig.
Gegenleistung erhalten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub für Familien
Super schöne Hofanlage, tolle Ferienhäuser, viele Tiere, leckeres Essen, leckere Cocktails, sehr nettes Personal. Traumurlaub nicht nur für pferdebegeisterte Mädchen. Tolle große Indoorspielhalle, super tolle Strohspielscheue und das Tiere füttern morgens mit Kati war spitze. Und unsere Tochter hatte mit Maxie und den Tauben richtig viel Spaß und beim Reiten natürlich auch.
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Toller Urlaub auf dem Bauernhof, die Kids und wir waren begeistert! Wir kommen definitiv 2025 wieder!
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Besondere Ferien auf dem Bauernhof!
Super Konzept, besonders für die Kinder ein riesen Erlebnis .Es ist unser erster Aufenthalt gewesen und wir kommen bestimmt wieder. Einzige Verbesserung, die Kinoabende in einem separaten Bereich durchführen und nicht in der Spielhalle ,wo es sehr laut gewesen ist.Danke für die schöne Zeit auf dem Hof und Haus Meeresglitzern.