Bewertungen (1 552)

Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absoluter Familientraum
Ein Rundum-Sorglos-und-Glücklich-Paket für alle! Tolle Ausstattung, an alles gedacht, viele Angebote und herzliche Menschen!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter kann man nicht Urlaub machen
Von all unseren Urlauben ist der bei Bauer Martin und Team für uns der entspannteste. Unser Kind kann sich auch Monate später an jedes Detail erinnern.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein toller Familienurlaub u für jeden etwas dabei.
Der bis jetzt beste Familienurlaub in Deutschland. Alles dabei 👍 Für Kinder gibt es den ganzen Tag etwas zu entdecken. Auch für Eltern schöne Erholung.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Wellness und Natur im November bestens geeign!
Für einen Wellnessurlaub rundum bestens geeignet! Dazu ist auf dem Hof immer etwas los, das Team ist freundlich und hilfsbereit.
LisbethDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub für alle auf dem Bauernhof
Besonders toll war die familiäre Atmosphäre bei Bauer Martin, den man ganz sicher auch persönlich kennenlernt während des Aufenthaltes! Unsere Tochter war so begeistert von dem Urlaub mit den vielen Spielmöglichkeiten und Pferden. Wir waren auch bereits zum Tagesausflug bei Bauer Martin, schön, dass es auch diese Möglichkeit gibt! Ein besonderer Moment für mich persönlich war der Laternenumzug an Halloween über den ganzen, wunderschön beleuchteten, Hof. Wir kommen gerne wieder!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub für Familien
Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Bauer Martin! Wir haben uns direkt wohl gefühlt und unsere Kinder wollten garnicht mehr gehen. Super ausgestattete Häuser, tolles Programm und leckere Getränke sowie Essensangebote runden alles ab. Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns bald wieder auf dem Hof zu sein!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einer der tollsten Familienurlaube!
Die ganze Anlage ist total toll. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr sauber und gepflegt. Die Häuser sind ebenfalls sehr schön eingerichtet. Alles kindgerecht!
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Kinderparadies
SEHR komfortable Ferienhäuser mit traumhafter und geschmackvoller Ausstattung. Die Betreuung ist individuell von in Ruhe lassen bis kümmern.
Caroline
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein schöner Familienurlaub, auch im Herbst
Viele Auswahlmöglichkeiten für groß und klein, die auch Tag für Tag angepasst werden
Ribana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub!
Ein perfekter Urlaub und sind immer gerne über Silvester bei Bauer Martin. Es wird einem nie langweilig. Das Haus ist einfach ein Traum