Bewertungen (1 553)

Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Ferienhof wo für Kinder alles geboten wird.Ponnyreiten, Ackersurfen, viele tolle Spielsplätze und Aktionen wie Stockbrot backen. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet.von unserer Terrasse hatten wir Blick auf den großen Spielplatz was super war um unseren Kleinen im Blick zu haben.
Ariane (41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Perfekt mit Kind. Das Gesamtkonzept des Hofes ist kindgerecht. Das Tobeland und die Außenanlagen sind selbst im Winter einen Besuch wert. Die Wellness-Luxushäuser sind modern und gemütlich ausgestattet. Einfach toll!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wir reisen als Familie seid 8 Jahren zum Bauern und genießen es immer aufs Neue! Ob Wellness, Reiten, Ostseespaziergänge, alles ist möglich. Jetzt hat der Bauer sogar ein Futterhus mit Leckereien. Wir kommen dieses Jahr noch 2 mal👍

Janine(36-40)Deutschland
Bauer Martin Bauernhof ist eine Reise wert 😀
Wir waren im Februar eine Woche auf dem Bauernhof. Die Ferienwohnung war sehr gepflegt und schön eingerichtet. Der Hof ist schön ruhig gelegen. Für unsere Kinder war es eine wahre Freude täglich die Tiere zu füttern, zu reiten und die zahlreichen Spielmöglichkeiten In- und Outdoor zu nutzen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren das erste Mal hier und sind total begeis
Wir waren das erste Mal hier und sind total begeistert....super Lage,super nette Mitarbeiter,das Angebot für die Kiddies ist Klasse. Wir werden definitiv wieder kommen. Ob ich Bauer Martin empfehlen würde? Ganz klares Ja!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderbarer Familienurlaub an der Ostsee!
Auch beim 2. Besuch bei Bauer Martin wurden wir nicht enttäuscht. Einziger Kritikpunkt wären die Extrakosten für die "Kinderanimation"! Es macht für uns zumindest keinen guten Eindruck, für ein geführtes Tierefüttern oder eine Bastelstunde extra zahlen zu müssen. Bei dem Gesamtpreis könnte dies meines Erachtens inklusive sein. Ansonsten alles Top und Erholung pur!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klasse für die ganze Familie!
Tolle Kombination von Bauernhofurlaub und Luxusunterkunft!! Perfekt für die ganze Familie! Die Kinder spielen und die Eltern chillen...dazu ein supernetter Service überall. Gerne wieder...wir haben schon gebucht
Nicole Diederich(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern
Ein toller Bauernhof für jüngere Kinder mit tollen Spielangeboten. Abends fallen alle todmüde ins Bett. Ein großer Gokart Fuhrpark steht für die Kinder bereit und im Indoortobeland kann man sich richtig auspowern.
Vanessa (26-30)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Großartige Ferienhäuser, durchdachtes Konzept-für die ganze Familie was dabei! Ein perfekter Urlaub. Danke an Bauer Martin! Bitte weiter so!
Gerhard (66-70)Deutschland
Eine Superwoche mit Enkelkind
Prima Betreuung und Animationen. Nahe der Ostsee. Man hat auf dem Hof genug Aktivitäten. Sehr nette Beleuchtung. Gerne wieder.